Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Alexey_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Yezhov
3. Суть жалобы: Я купил в аппарате банку коллы и пошёл пить её, но наткнулся на сотрудников которые разговаривали подошёл посмотреть и в тот момент начал пить свою коллу зажав левую кнопку мыши, но после того как я выпил колу у меня осталась зажатая кнопка мыши и я по случайности ударил данного сотрудника и откатил, сразу же начал извиняться потому что правда не хотел, но сотрудник сказал что не снимет мне розыск, а посадит, ну я думал что посадит на 1 год ну на 2 максимум, после этого он мне даже не представился, после передал своему товарищу, другой сотрудник не мог меня посадить и вести со мной процессуальные действия т.к он ничего не знал и начал спрашивать у напарников как меня посадить и т.д сотрудник который меня задержал сказал что у них якобы вышел какой то приказ и меня надо посадить на 6 лет, но другой сотрудник начал говорить обратное что такого не было и если тебя случайно ударили то можно снять розыск, данный сотрудник начал клеветать меня что я его ударил 2 и более раз, НО на видео видно что я его ударил ВСЕГО 1 РАЗ, по итогу задержал меня более 15 мин. Тот сотрудник которому меня передали куда то убежал, начал со мной вести действия другой потом тот выдал мне розыск и пришёл обратно тот кто меня вначале и задержал, у меня были вопросы по задержанию, но сотрудник сказал что мои вопросы не по теме и посадил на 6 ЛЕТ (очень обидно что из за баночки коллы мне приходиться сидеть 6 лет...) 00:21-задержание, 00:40-передача другому сотруднику, 03:30-клевета говорит что ударил два раза, 10:04-другой сотрудник говорит что мы можем снимать розыски за случайность, 15:50-начал задавать вопросы но сотрудник отказался на них отвечать. Задерживали меня более 15 мин
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/89a38dd2f266c6049826838d9c0ae04b/?p=NfEUNQLSEzwd95EVle6f3A

00:21-задержание, 00:40-передача другому сотруднику, 03:30-клевета говорит что ударил два раза, 10:04-другой сотрудник говорит что мы можем снимать розыски за случайность, 15:50-начал задавать вопросы но сотрудник отказался на них отвечать. Задерживали меня более 15 мин 

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, за нарушение порядка задержания.

Что касаемо снятия розыска, в примечании статьи указано, что один удар может являться мисскликом, и в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Однако данное примечание не обязывает сотрудника снимать с Вас розыск.

По поводу 15 минут нарушений нет, так как данный срок относится к доставке в отдел, а не к времени оформления. Вы уже находились в отделе.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov
В 29.03.2026 в 18:56, Sofya_Harrison сказал:

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. 

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, за нарушение порядка задержания.

Что касаемо снятия розыска, в примечании статьи указано, что один удар может являться мисскликом, и в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Однако данное примечание не обязывает сотрудника снимать с Вас розыск.

По поводу 15 минут нарушений нет, так как данный срок относится к доставке в отдел, а не к времени оформления. Вы уже находились в отделе.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

"не обязывает сотрудника снимать розыск" это ладно что не обязывает, но садить на 6 лет за 1 удар мисскликом? если бы я его там до предсмертного состояния довёл то да, но я ударил случайно и откатил

Поделиться сообщением

Alex_Sinew

Я в праве сам выбирать на сколько тебя посадить, это закон бумеранга за твои деяния

Поделиться сообщением

Victor_Plahov

Да всё окей, ты и так своё получил

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Ответ от Лидара дан, и я с ним солидарен. Сотрудник вправе сам решать, на какой срок вас посадить.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...