Перейти к содержанию
Sanek14

[УВД г. Невский] Akira_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Sanek14

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy
3. Суть жалобы: Хочу увидеть видео с его стороны за розыск
4. Доказательства: https://iimg.su/i/vPFJWM
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

S.Honda

Здравствуйте являюсь сотрудником на  которого написана жалоба дубликат.

Поделиться сообщением

Sanek14

хахаха какой дубликат это новая жб посмотрите тайм код вы меня забыли как сажали 2 раза подрят

новая ситуация

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Конкретизируйте суть написанной жалобы, а именно опишите ситуацию и тому подобное - с точки зрения Правил раздела.

Поделиться сообщением

Sanek14

чего я сказал хочу увидит фиксу нарушения не надо дефать вы администратор вы должны рассматривать жалобы не то стороны дефа от нейтральной стороны видимо я вижу что вы дефаете хочу увидеть ответ от руководства

В 29.03.2026 в 03:46, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. Конкретизируйте суть написанной жалобы, а именно опишите ситуацию и тому подобное - с точки зрения Правил раздела.

выдал розыск за 5.5 ук хотя общение на ты не наказывается нарушениям 5.5 ук хочу увидеть фиксу на что и была написана жб и чтобы он получил наказания

Поделиться сообщением

S.Honda

Добрый день! Понимаете, что не все могут понять, что вы хотите донести до следящего или лидера. Так как вы пишите очень не понятно. Если вы хотите донести мысль, то сначало обдумайте, что вы хотите написать, а потом пишите. Не всем ваши мысли понятны.Можно пожалуйста более понятно давать свой ответ или задавать вопрос к сожалению многим не понятна ваша суть обращения

Поделиться сообщением

Sanek14

В 29.03.2026 в 16:53, S.Honda сказал:

Добрый день! Понимаете, что не все могут понять, что вы хотите донести до следящего или лидера. Так как вы пишите очень не понятно. Если вы хотите донести мысль, то сначало обдумайте, что вы хотите написать, а потом пишите. Не всем ваши мысли понятны.Можно пожалуйста более понятно давать свой ответ или задавать вопрос к сожалению многим не понятна ваша суть обращения

я выше все расписал если непонятно не мои проблемы

Поделиться сообщением

Ilya_Lazuto
В 29.03.2026 в 15:35, Sanek14 сказал:

чего я сказал хочу увидит фиксу нарушения не надо дефать вы администратор вы должны рассматривать жалобы не то стороны дефа от нейтральной стороны видимо я вижу что вы дефаете хочу увидеть ответ от руководства

Выучи пожалуйста русский язык, молю тебя. 

Поделиться сообщением

Sanek14

элементарно фиксу хочу и далее нельзя кафать за ты я просто щас на тебе в СУ подам тя и посадят и очень много выговоров дадут

В 29.03.2026 в 17:01, Ilya_Lazuto сказал:

Выучи пожалуйста русский язык, молю тебя. 

админы накажите его  он в жб тут не имеет отношения

Поделиться сообщением

Ilya_Lazuto
В 29.03.2026 в 20:03, Sanek14 сказал:

админы накажите его  он в жб тут не имеет отношения

Ух какие выводы, иди умойся, греческое тело. 

Sasha Shevchenko проживающий на территории - Астрахани. 

Поделиться сообщением

S.Honda
В 29.03.2026 в 18:35, Sanek14 сказал:

выдал розыск за 5.5 ук хотя общение на ты не наказывается нарушениям 5.5 ук хочу увидеть фиксу на что и была написана жб и чтобы он получил наказания

В 29.03.2026 в 23:01, Sanek14 сказал:

я выше все расписал если непонятно не мои проблемы

Прошу выдать форумные баллы по общим правилам форума, а именно 3–4 пункта. Человек ведёт себя неподобающе, несёт бред и не может сказать главную мысль.

upd: И хотел бы добавить, чтобы наказали по 16 пункту правил форума — он очень неуважительно относится к администратору в данный момент.

Поделиться сообщением

Sanek14
В 29.03.2026 в 17:07, Ilya_Lazuto сказал:

Ух какие выводы, иди умойся, греческое тело. 

Sasha Shevchenko проживающий на территории - Астрахани. 

ОПАЧКИ

приехали

В 29.03.2026 в 17:17, S.Honda сказал:

Прошу выдать форумные баллы по общим правилам форума, а именно 3–4 пункта. Человек ведёт себя неподобающе, несёт бред и не может сказать главную мысль.

upd: И хотел бы добавить, чтобы наказали по 16 пункту правил форума — он очень неуважительно относится к администратору в данный момент.

нету нарушений иди на жб отвечай показывай фиксу и жди наказания

Поделиться сообщением

Ilya_Lazuto
В 29.03.2026 в 22:36, Sanek14 сказал:

ОПАЧКИ

приехали

Поплачь.

Человек без доли лобного мозга, пытается написать на меня жалобу за слив "данный из реальной жизни", ты дурачок мог сказать что это не правда, но сам подтвердил, тем более твои данные в общем пользование у все MTA Province. 

Супер Ютубер - Канал вообще грамотного и крутого игрока.

Плачь дальше, читай правила форума чуть-чуть получше. Тем более меня не существует на территории Провинции, гений.

Также прошу просмотреть аккаунт игрока, есть подозрение на покупку валюты, а также игра на мультиаккаунтах. 

Давай, бывай - плачь сколько хочешь. Если скучно пиши - ВК для плаксы "Александра Бандитова".

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 29.03.2026 в 11:35, Sanek14 сказал:

Жалоба составлена не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...