Redwood_Evans 159 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1FzardZIGLtwegsxl4V_qAhXiWrjZF-ML?hl=ru 5. Суть жалобы: Ку, жду док-ва на нарушение, также док-ва на пробитие моего авто и отыгровки как ты вводил по номера в консольку чтоб пробить авто моё, подозреваю штраф не правомерный. Также от тебя НРП, ты мне выписал по 17.2 30к когда там +-ом идёт лишение ВУ от 1 до 2 лет. ожидаю оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Всё вполне правомерно. Ты дрифтил, проехался по тротуару и на красный. В этом моменте хочется заострить внимание следящего на срезе по тротуару. Не понимаю, в чём тут нонРП, что у нас нет функции лишения ВУ дистанционно. Что в этом нонРП? Претензия пустая. Ожидаю объяснений и пояснений. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Бро в коап четко прописано, что по 17.2 ты выписываешь штраф И подчёркиваю слово И лишаешь типа от 1 до 2 дней иначе не полностью ты оформил меня. Также не видно моего ника на твоём откате так что попробуй доказать что это за рулём был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Не буду я ничего доказывать, самостоятельно несете ответственность за свое авто. Приезжайте в полночь к отделу, оформлю полностью с лишением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оштрафованы правомерно. За сотрудником наблюдаю нарушение 14.5 ФЗоП, а именно халатность выраженную в неполном привлечении к ответственности нарушителя, получит устный выговор. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Интересно, в чём проявилась халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Бро, ты не полноценно оформил, если ты оформляешь то ты идёшь и берешь ПА, и уже с ПА начинаешь патрулирование, а то что ты вот этим занимаешься на вертолёте с крыши, то это стыдно должно быть тебе репутацию отдела подрываешь, тебе ПА для чего нужно не расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Стыдно должно быть нарушать, а не наказывать за нарушения. Как только введут возможность лишать ВУ дистанционно - напишешь. Вопрос адресовал не тебе, ты лучше ответь, когда в игре будешь для лишения ВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Бро ищи меня сам на прове, давай пацан сам как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Мне не очень это нужно, ты ж сам возник со словами, что тебя якобы не лишали прав. В итоге, от меня халатности нет, истца нужно наказать согласно ВПС деморганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушения: он не полностью оформил авто 14.5 ФзОП, за что он получит устный выговор. Также за дэморган наказать нельзя, поскольку не видно ник, кто сидит за рулём. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Добрый день многоуважаемый, Павел Топоров. Вы сами как считаете данных исход событий, по поводу птичек таких с камерой. Просто мне кажется так, что сотрудник данную систему в наглую делает. Для кого были созданы ПА, партнёры и системы патрулей которыми могут свободно пользоваться. Для чего брать вертолёт и садится на крышу гражданского дома, и фоткать с фотоаппарата , и так м образом пр секать нарушения, на сколько я помню так делать запрещено, уже данную проблему обсуждал Алим Комаров по рассказам товарищей. Вопросов более нету, после вашего ответа можете закрывать. Всего доброго. -upd также сотрудник не показал док-ва где пробил мои номера в базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Я понимаю, что вам очень досадно теперь от того, что наказание нужно нести за свои нарушения, и что словить вас могут в самый неподходящий момент, но нужно соблюдать правила и не нарушать. А если уж нарушили, то не обижайтесь и получайте заслуженный штраф. Так делать как раз таки не запрещено. Изучайте внимательнее мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #14 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 19:50, Anton_Coffe сказал: "лишение дистанционно у нас не реализовано." если уж решил наказать то стоило на ПА проследовать и по полной строгости меня оформить.Все также вижу за сотрудником нарушение 14.5 ФЗоП. Жду ответ вышестоящих Оффтоп. Просьба выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #15 Опубликовано 31 марта В 30.03.2026 в 18:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Я понимаю, что вам очень досадно теперь от того, что наказание нужно нести за свои нарушения, и что словить вас могут в самый неподходящий момент, но нужно соблюдать правила и не нарушать. А если уж нарушили, то не обижайтесь и получайте заслуженный штраф. Так делать как раз таки не запрещено. Изучайте внимательнее мой ответ. Даров, за тобой еще нарушения 4.2 ОПСГО, заметил в твоём контексте сарказм, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #16 Опубликовано 31 марта Добрый день! Так же за сотрудником 4.2 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа. По остальному мнение своё не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение