Перейти к содержанию
Sanek14

[УВД г. Невский] Akira_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Sanek14

1. Ваш никнейм: Aleksander_Banditov
2. Никнейм сотрудника: Akira_Kennedy
3. Суть жалобы: Проявляет грубую халатность + Намеренное затягивание рп процесса + хочу увидеть полную фиксу с его стороны. Также хочу подметит в самом начале когда он меня задержал за хамство а именно за общении на ты как он сказал я посмотрел откат и там я всегда говорил на вы так что уже задержание было незаконно далее только я общался на ты потому что задержал без причины нарушений у меня не было задержал просто так иза того что захотел задержат я узнал что он первый день в гувд прошу наказать по строгости тайм код задержания - 00:26 и там же до 02:04 халатность прямая . Сам сказал что будет затягивать рп процесс - 02:13 , 03:34 также не задерживает за их нарушения . 05:37 и до 06:00 общается на ты также переходит на OOC прошу выдать мут ему и также предоставит запись с его стороны запись что он выдал розыск - 09:50
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230671175_456239044
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

S.Honda

Добрый день я тот самый сотрудник на которого написана жалоба ссылка не корректна , удачи!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Актуализируйте ссылку - обе не открываются. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Передал жалобу лидеру, ожидаем.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Прошу прощения за задержку, не будем медлить с разбором.

В 29.03.2026 в 00:31, Sanek14 сказал:

Намеренное затягивание рп процесса

Подобное деяние пресекается по ВПС, что, к сожалению для Вас, находится за пределами моей компетенции.

хочу увидеть полную фиксу с его стороны

Это вряд ли. Сотрудники полиции не обязаны по первому Вашему требованию предъявлять видеофиксацию - ни служебную, ни личную. Вопрос порядка предоставления видеозаписей урегулирован п. 2.12 ПДСФ. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Проявляет грубую халатность

Усмотрел нарушение 7.1.5 ЗоП РП, допущенное до момента Вашего взаимодействия с сотрудником. Наказание последует. 

00:26 и там же до 02:04 халатность прямая

В чем она выражена? Если я верно понял, после Вашего задержания группа гражданских лиц приступила к умышленному оскорблению сотрудника полиции и Вашей персоны.

Каким образом мой подчиненный должен был пресечь весь спектр нарушений со стороны гражданских лиц, находившихся в момент задержания в непосредственной близости? При трудоустройстве, как известно, служебное удостоверение не выдается в комплекте с набором суперспособностей по мгновенному пресечению любых противоправных действий со стороны гражданского населения. Физические возможности сотрудника не безграничны: в распоряжении - всего две пары наручников, и одна уже задействованы в обеспечении Вашего задержания. Оставить задержанного и броситься в погоню за следующим нарушителем он не может - работа в одиночку такой роскоши не предполагает, а оставлять задержанных без контроля квалифицируется как халатность.

Так что претензии, полагаю, излишни.

Сам сказал что будет затягивать рп процесс - 02:13

По данному вопросу комментарий уже изложен выше. 

03:34 также не задерживает за их нарушения

Здесь ситуация уже не столь однозначна.

С одной стороны: сотрудник, ранее осуществивший Ваше задержание, следует установленному порядку - доставляет Вас в отдел полиции. С другой - в пути происходит дорожно-транспортное происшествие, после чего к Вам подъезжают те же самые лица, которые, оказавшись в безлюдном месте, продолжают глумление - как над Вами, так и над сотрудником. Комбинация, надо признать, специфическая.

Намерен по данному эпизоду запросить позицию следящей администрации и вернуться с итоговым решением. Ожидайте. 

05:37 и до 06:00 общается на ты также переходит на OOC

Переход на «ты» со стороны сотрудника нарушением не является. И вот почему: в соответствии с 4.6 ЗоП РП, вежливое общение может быть оставлено за скобками ровно в тот момент, когда противоположная сторона выбирает хамство в качестве основного инструмента диалога. Золотое правило - каков запрос, таков и ответ.

Что касается п. 2.1 ПДСФ, то на указанном Вами отрезке видеофиксации я нарушения не заметил. 

выдал розыск - 09:50

Запрошу доказательства на основании п. 2.12 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Scaletta
В 30.03.2026 в 10:50, Vladimir_Scaletta сказал:

Здесь ситуация уже не столь однозначна.

С одной стороны: сотрудник, ранее осуществивший Ваше задержание, следует установленному порядку - доставляет Вас в отдел полиции. С другой - в пути происходит дорожно-транспортное происшествие, после чего к Вам подъезжают те же самые лица, которые, оказавшись в безлюдном месте, продолжают глумление - как над Вами, так и над сотрудником. Комбинация, надо признать, специфическая.

Намерен по данному эпизоду запросить позицию следящей администрации и вернуться с итоговым решением. Ожидайте.

Получен развернутый ответ от следящей администрации.

По результатам рассмотрения материалов дела, состав халатности в действиях сотрудника не установлен. Оснований для привлечения к дисциплинарной ответственности не имеется. Наказания не последует.

В 30.03.2026 в 10:50, Vladimir_Scaletta сказал:

Запрошу доказательства на основании п. 2.12 ПДСФ.

Ссылка для ознакомления: *Кликабельно*

Далее ожидайте ответ от СЗФ, на все Ваши претензии я ответ предоставил.

Изменено пользователем Vladimir_Scaletta

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...