Redwood_Evans 159 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1KoLSob6IadF1hyrIb5P3AA1lkJg7fLuq?hl=ru 5. Суть жалобы: Ку, жду док-ва на нарушение, также док-ва на пробитие моего авто и отыгровки как ты вводил по номера в консольку чтоб пробить авто моё, подозреваю штраф не правомерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва:https://drive.google.com/drive/folders/1dF27kMskoFn6pP5Q2P4iEnLyCqaIfNOr?usp=sharing Так же хочу составить ответную жалобу на гражданина за ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оштрафованы правомерно. За сотрудником нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Прив, за тротуар не достаточно как будто док-вов, также почему сотрудники стоят на крыше магазина со своим напарником и просто с кем то разговаривал когда они могли именно кататься и патрулировать а не с крыш фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Также повторюсь для чего использовать крыши, я так ответа и не получил, но у нас же есть скрытое патрулирование, то есть сотрудник может зарегистрировать Т/С согласно уставам и приказам. Зачем именно стоять на крышах и фиксировать нарушения именно от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушений нет. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 159 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Да подам жалобу выше считаю что сотрудник с крыши никак не может привлечь к административке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение