Перейти к содержанию
Claudiu_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Claudiu_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Claudiu_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Здравствуйте! Нарушения 6.12 — [NonRP] Считаю если вы бы упали с такой высоты, вы бы сломали себе ноги.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=s4jQ-OhPJW4

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Прыжок был сделан из-за адреналина, когда преступник стрелял мне в спину. И я принял решение прыгнуть с трубы вниз и попытаться убежать в безопасное место. NonRP от себя не увидел, не думаю, что с двух метров я бы мог сломать ноги. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык

Поделиться сообщением

Claudiu_Preobrazhensky
В 29.03.2026 в 14:57, Danil Balanil сказал:

Перейдем к жалобе. Прыжок был сделан из-за адреналина, когда преступник стрелял мне в спину. И я принял решение прыгнуть с трубы вниз и попытаться убежать в безопасное место. NonRP от себя не увидел, не думаю, что с двух метров я бы мог сломать ноги. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык

Увы но данное действия является нон рп, так же если вы спрыгните с крыши своего гаража в отделе будет нарушения. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Соглашусь, всё-же подходит под пункт NonRP, хотя и не слишком высоко. 
Лидер будет забанен на один день:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Не согласен с ответом следящего. Расстояние от земли до трубы было примерно 2-2,5 метра. Не думаю, что сотрудник Росгвардии, который почти еженедельно участвует в тренировках по прыжкам с парашютом, может сломать ноги или что-либо еще с такой небольшой высоты. Похожая жалоба с прыжком с высоты.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Задержусь с ответом. Обсужу с Следящим ситуацию.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Расстояние от земли до трубы было примерно 2-2,5 метра.

Исходя из записи, расстояние до земли в три человеческих роста, если не более того. Так что это уже минимум пять метров - вдвое больше Вами предположенного. Ну или рост Вашего персонажа менее метра, что даже звучит абсурдно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...