Перейти к содержанию
Anzhey

[ГИБДД-?] Vitaliy_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Anzhey

1. Ваш никнейм: Tim_Blin
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ershov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7db45a1dd891ea09a90c466215a8b7b1/?p=HWAfXdGQmKbZodDs6xugPg
5. Суть жалобы: Остановили и выписали штраф за тонировку без замера, обосновывал что имеет там по какому то 65 ар имеет право не мерить, по итогу после штрафа я поехал в сто сразу где показал что у меня тонировка по госту, прошу вернуть деньги за штраф и что-то сделать с этим законом что там почему то может не мерить.. 2:45 - выписал штраф 5:30 - показываю что у меня 70% светопропускаемости

Поделиться сообщением

Vitaliy_Ershov

Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Вину признаю, мне показалось, что тонировка ваша с нарушением светопропускаемости визуально. Мне следовало произвести замер для большей точности. Приношу свои извинения.
Передаю жалобу лидеру и следящему.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Доброго времени суток. С сотрудником уже была проведена беседа по этому поводу мной лично, доказательства из этой жалобы я получил в личные сообщения заранее от другого игрока. Не считаю нужным выдавать сотруднику устный выговор, рецидива, на сколько я помню, нет. Напишите свой счет для выплаты компенсации в размере суммы штрафа.

Поделиться сообщением

Anzhey
В 29.03.2026 в 02:53, Valentin_Drozdov сказал:

Напишите свой счет

744909
Спасибо за ответ! 

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Компенсация была выплачена, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Нарушение за сотрудником действительно есть. 
Ввиду оплаты компенсации и признания вины, с сотрудником будет проведена беседа в целях недопущения подобных ситуаций впредь.

Вопросов не поступало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...