Anzhey 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Tim_Blin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Ershov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7db45a1dd891ea09a90c466215a8b7b1/?p=HWAfXdGQmKbZodDs6xugPg 5. Суть жалобы: Остановили и выписали штраф за тонировку без замера, обосновывал что имеет там по какому то 65 ар имеет право не мерить, по итогу после штрафа я поехал в сто сразу где показал что у меня тонировка по госту, прошу вернуть деньги за штраф и что-то сделать с этим законом что там почему то может не мерить.. 2:45 - выписал штраф 5:30 - показываю что у меня 70% светопропускаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ershov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вину признаю, мне показалось, что тонировка ваша с нарушением светопропускаемости визуально. Мне следовало произвести замер для большей точности. Приношу свои извинения. Передаю жалобу лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. С сотрудником уже была проведена беседа по этому поводу мной лично, доказательства из этой жалобы я получил в личные сообщения заранее от другого игрока. Не считаю нужным выдавать сотруднику устный выговор, рецидива, на сколько я помню, нет. Напишите свой счет для выплаты компенсации в размере суммы штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anzhey 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 02:53, Valentin_Drozdov сказал: Напишите свой счет 744909 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ershov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 11:21, Anzhey сказал: 744909 Спасибо за ответ! https://disk.yandex.ru/i/58ArbZ5HhFioGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Компенсация была выплачена, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Нарушение за сотрудником действительно есть. Ввиду оплаты компенсации и признания вины, с сотрудником будет проведена беседа в целях недопущения подобных ситуаций впредь. Вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение