Перейти к содержанию
Victor_Plahov

Жалоба на Daniel_Molev 

Рекомендуемые сообщения

Victor_Plahov

1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Molev 
3. Суть жалобы: Мы с другом веселились обзывали друг друга в итоге подбежал сотрудник, мы стояли подальше от входа в участок, прошу заметить что он сам к нам подбежал, я обзывал своего друга мусорок ну типо он отход какой то мусор и меня задержал данный сотрудник, когда он меня задержал он мне не представился он только сказал за что я был задержан, после повёл меня за собой и не отыграл это, когда мне уже выдали розыск он без отыгровок посадил меня. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ba8aea5812cb7795e71564a24f1ae24e/?p=A9H7VXnm0kwnI1PgC3qNyw

00:01-начал обзывать друга, 00;40-задержание, не представился, 06;26-посадили по нрп

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Вы были задержаны верно, даже если вы говорите, что обращались к другу, со стороны это выглядело как оскорбление сотрудника.

Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ.

Также сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Victor_Plahov

Так сотрудник подбежал ко мне а не я к нему, я это говорил ещё и до того как он подбежал

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник будет заблокирован за Non RP. а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...