Konstantin_Knni 14 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kuzmin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xOKt4dkrtEW7iA 5. Суть жалобы: Привета, игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А какие нарушения я игнорирую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Внимательнее смотрите, 4.3 ОПСГО усматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Я не согласен с поданной на меня жалобой и прошу указать нарушения, которые я проигнорировал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Рад за вас, изучайте предоставленные доказательства, там более чем видно моё нарушение и ваше игнорирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Наблюдаю только 2.1.2 ПДД: езда без номеров. После 3 суток визуально я не могу определить, что вашему авто более 3 дней. Вы двигались без каких-либо нарушений. Несмотря на номера, считаю, что серьезных оснований для остановки нет. Ожидаем ответа выше строящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Как я должен понять ваши слова? Если не уверены что автомобилю менее 3-х дней, то стоит остановить и запросить документы. Как будто имеет место быть нарушение 10.2 ВПС, в прикреплённой мною видеозаписи имеется явное нарушение ПДД, но в сообщении выше сотрудник указал, что нарушений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzmin38 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Я указал, что вы двигались без каких либо нарушений не смотря на номера, попрошу читать мое сообщение внимательно. То есть у вас не было других нарушений кроме езды без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Ждём ответа от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Нарушения 4.3 ОПСГО тут нет, ответчику ничего не запрещает уточнить у истца, в чём конкретно его обвиняют. На записи, нарушение имеется, на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #11 Опубликовано 29 марта В чем я обвиняю сотрудника как раз-таки указано в сути жалобы, соответственно нарушение имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. По поводу ответов на жалобы с сотрудником на первый раз будет проведена беседа согласно 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Сотруднику действительно стоило остановить Вас и проверить документы. За игнорирование нарушения на первый раз будет проведена беседа. При повторе вышеуказанных нарушений, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Вопросов нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение