Перейти к содержанию
Konstantin_Knni

[ОГИБДД-Н] Kirill_Kuzmin

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Knni

1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kuzmin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xOKt4dkrtEW7iA
5. Суть жалобы: Привета, игнор нарушений

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. А какие нарушения я игнорирую?)

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Внимательнее смотрите, 4.3 ОПСГО усматриваю 

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Я не согласен с поданной на меня жалобой и прошу указать нарушения, которые я проигнорировал,

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Рад за вас, изучайте предоставленные доказательства, там более чем видно моё нарушение и ваше игнорирование.

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Наблюдаю только 2.1.2 ПДД: езда без номеров. После 3 суток визуально я не могу определить, что вашему авто более 3 дней. Вы двигались без каких-либо нарушений. Несмотря на номера, считаю, что серьезных оснований для остановки нет. Ожидаем ответа выше строящего руководства.

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Как я должен понять ваши слова?
Если не уверены что автомобилю менее 3-х дней, то стоит остановить и запросить документы. 
Как будто имеет место быть нарушение 10.2 ВПС, в прикреплённой мною видеозаписи имеется явное нарушение ПДД, но в сообщении выше сотрудник указал, что нарушений не было.

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Я указал, что вы двигались без каких либо нарушений не смотря на номера, попрошу читать мое сообщение внимательно.

То есть у вас не было других нарушений кроме езды без номеров 

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Ждём ответа от вышестоящих

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Нарушения 4.3 ОПСГО тут нет, ответчику ничего не запрещает уточнить у истца, в чём конкретно его обвиняют.
На записи, нарушение имеется, на первый раз будет проведена беседа.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

В чем я обвиняю сотрудника как раз-таки указано в сути жалобы, соответственно нарушение имеет место быть. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте. 

Сотрудник получит один устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО:

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

По поводу ответов на жалобы с сотрудником на первый раз будет проведена беседа согласно 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Сотруднику действительно стоило остановить Вас и проверить документы.
За игнорирование нарушения на первый раз будет проведена беседа.

При повторе вышеуказанных нарушений, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Konstantin_Knni

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов нет.
Вердикт вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...