Konstantin_Knni 14 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Konstantin_Knni 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Mdb-eKL9fJgbEg 5. Суть жалобы: Привета, нрп как будто б, как планшет используем в воде, какие силы помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток, уважаемый игрок! Жалоба была передана сотруднику, ВПС разбирать не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Доброго дня, считаю тут нет полных док-в, либо фото я мог сделать на суше, прикрепите видео фиксацию для продолжения жалобы. Также хочу сказать заранее что если все таки я и делал фото в воде, то мне это ничего не запрещает, т.к. планшет может быть водонепроницаемый, пресное или солёное озеро, мы никогда не узнаем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Привета, считать можете как хотите - ваше право. Как вы могли сделать фотку на суше, если я нахожусь мёртвым в воде? Где указано что ваш планшет является водонепроницаемым, на какой НПА опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! В данный момент невозможно оценить - когда именно была отыгровка (на суше или в воде). На сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Ожидаю вопросов или дополнений по существу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Привета, в течении дня приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Knni 14 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Файл с записью повреждён, ввиду этого приложить дополнительные доказательства не представляется возможным. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Снова здравствуйте. Дополнительных доказательств не предоставили, вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение