Перейти к содержанию
Abdullah_Stalcone

[Невские] Gennady_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Abdullah_Stalcone

1. Ваш никнейм: Abdullah_Stalcone
2. Никнейм участника ПГ: Gennady_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oruGwbEYXXM
4. Суть жалобы: Уважаемая администрация. Хочу сообщить о следующей ситуации: в городе Волчанск, в месте, где мы собрались для проведения видеосъёмки, к нам подошли двое неизвестных (Vyacheslav_Moscow и Gennedy_Homyakov и представились членами ОПГ(я не знаю, к какой городской группировке они относятся). Они заявили, что данная территория якобы принадлежит им, и потребовали, чтобы мы покинули это место. Поскольку мы не сочли их требования обоснованными, мы отказались покидать территорию. После этого они начали нас шантажировать, а затем ситуация перешла в более агрессивную фазу. В результате они открыли огонь по нашему автомобилю, нанеся ему серьёзный (тотальный) урон, а также впоследствии, применив оружие, убили 5 человек. Хочу отметить, что если у данных лиц действительно были основания выдвигать подобные требования согласно правилам ОПГ или ВПС, то претензий не имею. Однако если их действия противоречат правилам сервера, прошу принять соответствующие меры и наказать нарушителей. Таймкод: 2:38, 2:52 Момент открытия огня Скриншоты их ников с ID-кодами: https://imgur.com/a/hzePDoY Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Thaddeus Bellefontaine

Здравствуйте!

Я лидер ПГ "Мирнинские". Данный игрок не находится в ПГ "Мирнинские".

Поделиться сообщением

Abdullah_Stalcone

Удачи в вашей работе.

Я также указал в тексте, что не знаю, они к какому городу относится. Жалоба не будет рассмотрена из-за того, что я неправильно указал город?

Поделиться сообщением

Gennady Homyakov

Привет. Мы руководствовались пунктом 6.2 СРПГ. Более того, когда я вышел из авто, вы увидели моё оружие, поэтому стали ещё и свидетелями моей ПГ деятельности.

Поделиться сообщением

Abdullah_Stalcone

Посёлок Волчанск не является вашей ПГ-базой, как указано в статье 6.2.

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Скрыть контент
  Скрыть контент

Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. 

В случае если гражданское лицо после сделанного предупреждения в течение 15 минут повторно проникает на территорию базы ПГ, допускается применение огнестрельного оружия без повторного предупреждения.

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov

Здравствуйте.

Являюсь Главой ПГ "Невские".

Подайте пожалуйста жалобу по новой.

Вы ошиблись в написании ника участника ПГ, а также вы ошиблись в пункте 1 и 2.

Вашу жалобу очень тяжело рассматривать. В таком формате.

Буду вам очень благодарен если проявите солидарность.

Поделиться сообщением

Abdullah_Stalcone

Благодарю.

Я заметил ошибку в нике, который я написал.
Я не понял, что вы имели в виду в пунктах 1 и 2. Пожалуйста, объясните, чтобы я мог исправить свою ошибку.

Поделиться сообщением

Abdullah_Stalcone

Так как я не знаю, к какому городу они относятся, у меня нет претензий ни к одному из них

Поделиться сообщением

Mikhail Orlov
В 29.03.2026 в 00:17, Abdullah_Muslim сказал:

Благодарю.

Я заметил ошибку в нике, который я написал.
Я не понял, что вы имели в виду в пунктах 1 и 2. Пожалуйста, объясните, чтобы я мог исправить свою ошибку.

Обратите внимание что в 1 пункте вы должны указать свой НикНейм, но вы указали участника ПГ, а также не правильно указали его НикНейм. В 2 пункте вы должны указать НикНейм участника ПГ, но вы указали свой.

Данный участник относится к ПГ "Невские". А подробнее вы можете изучить тут (кликкабельно).

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вердикт по ситуации был дан в данной жалобе. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...