Abdullah_Stalcone 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Abdullah_Stalcone 2. Никнейм участника ПГ: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oruGwbEYXXM 4. Суть жалобы: Уважаемая администрация. Хочу сообщить о следующей ситуации: в городе Волчанск, в месте, где мы собрались для проведения видеосъёмки, к нам подошли двое неизвестных (Vyacheslav_Moscow и Gennedy_Homyakov и представились членами ОПГ(я не знаю, к какой городской группировке они относятся). Они заявили, что данная территория якобы принадлежит им, и потребовали, чтобы мы покинули это место. Поскольку мы не сочли их требования обоснованными, мы отказались покидать территорию. После этого они начали нас шантажировать, а затем ситуация перешла в более агрессивную фазу. В результате они открыли огонь по нашему автомобилю, нанеся ему серьёзный (тотальный) урон, а также впоследствии, применив оружие, убили 5 человек. Хочу отметить, что если у данных лиц действительно были основания выдвигать подобные требования согласно правилам ОПГ или ВПС, то претензий не имею. Однако если их действия противоречат правилам сервера, прошу принять соответствующие меры и наказать нарушителей. Таймкод: 2:38, 2:52 Момент открытия огня Скриншоты их ников с ID-кодами: https://imgur.com/a/hzePDoY Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". Данный игрок не находится в ПГ "Мирнинские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Stalcone 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Удачи в вашей работе. Я также указал в тексте, что не знаю, они к какому городу относится. Жалоба не будет рассмотрена из-за того, что я неправильно указал город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 48 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Привет. Мы руководствовались пунктом 6.2 СРПГ. Более того, когда я вышел из авто, вы увидели моё оружие, поэтому стали ещё и свидетелями моей ПГ деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Stalcone 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Посёлок Волчанск не является вашей ПГ-базой, как указано в статье 6.2. 6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих – больше 2 минут, для гражданских – более 15 секунд. Скрыть контент Скрыть контент Член преступной группировки обязан выдвинуть требование о покидании территории базы ПГ перед применением огнестрельного оружия. В случае если гражданское лицо после сделанного предупреждения в течение 15 минут повторно проникает на территорию базы ПГ, допускается применение огнестрельного оружия без повторного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Являюсь Главой ПГ "Невские". Подайте пожалуйста жалобу по новой. Вы ошиблись в написании ника участника ПГ, а также вы ошиблись в пункте 1 и 2. Вашу жалобу очень тяжело рассматривать. В таком формате. Буду вам очень благодарен если проявите солидарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Stalcone 2 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Благодарю. Я заметил ошибку в нике, который я написал. Я не понял, что вы имели в виду в пунктах 1 и 2. Пожалуйста, объясните, чтобы я мог исправить свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Stalcone 2 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Так как я не знаю, к какому городу они относятся, у меня нет претензий ни к одному из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Orlov 21 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 00:17, Abdullah_Muslim сказал: Благодарю. Я заметил ошибку в нике, который я написал. Я не понял, что вы имели в виду в пунктах 1 и 2. Пожалуйста, объясните, чтобы я мог исправить свою ошибку. Обратите внимание что в 1 пункте вы должны указать свой НикНейм, но вы указали участника ПГ, а также не правильно указали его НикНейм. В 2 пункте вы должны указать НикНейм участника ПГ, но вы указали свой. Данный участник относится к ПГ "Невские". А подробнее вы можете изучить тут (кликкабельно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Вердикт по ситуации был дан в данной жалобе. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение