Tommy_Aweiro 4 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Tommy_Aweiro 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Что за отыгровка такая интересная, откуда у вас служебный автомобиль? Вижу нон рп отыгровку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/V8K7bNZHvbvkiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 181 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Являюсь Бригадиром OPG Preobrazhensky. Мне ничего не запрещает иметь данные отыгровки, откат отыгровки я сделал. С вашей стороны имеется игнорирование нарушение ПДД, за что получите жалобу на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 4 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Как раз такие вы сделали мне помеху, нарушение ПДД со своей стороны не вижу Подавайте в УСБ, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. В рассмотрении вам будет отказано ваши доказательства подвергались монтажу\обработке. Чтобы дальше продолжить тему, прикрепите полные экранные доказательства. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 4 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 22:31, Claudiu_Preobrazhensky сказал: Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. В рассмотрении вам будет отказано ваши доказательства подвергались монтажу\обработке. Чтобы дальше продолжить тему, прикрепите полные экранные доказательства. Скрыть контент Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Интересно, где? Время видно, суть жалобы видно. Что не так? Вот вам новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Хорошо в чем заключается нон рп отыгровка? А так же участник приложил доказательство на записи видно что участник откатил данную отыгровку. Нарушения не наблюдаю, передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОПГ-П. Солидарен с мнением Заместителя Лидера ПГ. Участник прикрепил доказательства отката данной отыгровки. Также у меня вопрос: а что участникам ПГ запрещают делать данные отыгровки? По РП участники ПГ работают в ЧОП - это Частное Охранное Предприятие. Соответственно, у них есть служебные автомобили. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение