Lev Murphy 15 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Lev_Murphy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1WKzALNWtGMha7pxLABct7aoJFvYSeen_?usp=sharing + https://drive.google.com/drive/folders/16SDCzgzZEym3Ctfv_b8r8i3aRGzYNFgy?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю не согласен с приказом #1246 от 28.03.2026 посадили за 4.2 ук рп но гражданин сам бросился мне под колеса Также не согласен с приказами № 1243 от 28.03.2026 и № 1244 от 28.03.2026, так как вы не отвечаете мне в спец связи, тут лучше написать «могу запросить доква на эти нарушения». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Суть вашей жалобы не понимаю. 1. Вы не согласны с приказами, которые подписаны не мной. 2. C чем именно не согласны? 3. Что значит не отвечаю? У лидера есть 36 часов на ответ, ждите, что вам ответят в срок. За истцом также наблюдаю нарушение п. 21 Правил форума = 4.1 ОПСГО, мне было крайне неприятно читать заголовок папки из первой ссылки. Учитывая, что во второй ссылке вы исковеркали имя "Иван" (автор обжалуемых приказов), становится очевидным умысел на оскорбление. Прошу следящую администрацию начислить баллы и принять меры. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 03:19, Nikolai_Yezhov сказал: За истцом также наблюдаю нарушение п. 21 Правил форума = 4.1 ОПСГО, мне было крайне неприятно читать заголовок папки из первой ссылки. Учитывая, что во второй ссылке вы исковеркали имя "Иван" (автор обжалуемых приказов), становится очевидным умысел на оскорбление. Прошу следящую администрацию начислить баллы и принять меры. Показать контент вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Вновь приветствую. Доказательства на нарушения вам в срок все были предоставлены в личные сообщения. Ответов на свои вопросы так и не получил, активности от истца не наблюдаю - следовательно, считаю, что жалоба подлежит закрытию согласно правилам раздела жалоб на лидеров госорганизаций. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Лидер никак не относится к данным приказам. Сколько по времени вы ждали ответ в личных сообщениях, можете также предоставить диалог: https://vk.com/sawesi. Сама же жалоба на лидера пишется тогда, когда вы не согласны с его действиями. По поводу нарушения правил форума и 4.1 ОПСГО: имеется ли дополнительная фиксация нарушения (дата и время, обновление страницы и тд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #6 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 04:44, Melody_Wayne сказал: По поводу нарушения правил форума и 4.1 ОПСГО: имеется ли дополнительная фиксация нарушения (дата и время, обновление страницы и тд)? Здравствуйте, уважаемая ГСзГУВД! К счастью, платформа Google сохраняет сводку о действиях пользователя, поэтому мы можем явственно наблюдать, что истец назвал папки "ищяк" и "ивян", а затем уже их переименовал после признания вины. Наглядно это запечатлел тут: док-ва, что дополняет текущие доказательства. Также прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения 10.2 ВПС. Так как человек зачем-то оскорбляет своего руководителя, моего первого заместителя, в жалобе, признает вину, а затем пытается выставить меня дураком и подменяет название папок в хранилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 12:33, Nikolai_Yezhov сказал: Здравствуйте, уважаемая ГСзГУВД! К счастью, платформа Google сохраняет сводку о действиях пользователя, поэтому мы можем явственно наблюдать, что истец назвал папки "ищяк" и "ивян", а затем уже их переименовал после признания вины. Наглядно это запечатлел тут: док-ва, что дополняет текущие доказательства. Также прошу рассмотреть действия истца на предмет нарушения 10.2 ВПС. Так как человек зачем-то оскорбляет своего руководителя, моего первого заместителя, в жалобе, признает вину, а затем пытается выставить меня дураком и подменяет название папок в хранилище. Добрый день. Это уже не мой руководитель В 30.03.2026 в 12:33, Nikolai_Yezhov сказал: Здравствуйте, уважаемая ГСзГУВД! К счастью, платформа Google сохраняет сводку о действиях пользователя, поэтому мы можем явственно наблюдать, что истец назвал папки "ищяк" и "ивян". Слово «ищяк» само по себе не является оскорблением, потому что это обычное название животного (осла). В языке такие слова нейтральны — они просто обозначают что-то конкретное. Оскорблением оно становится только в контексте, если его используют, чтобы унизить человека (например, намекнуть на глупость или упрямство). То есть важен не само слово, а смысл, который в него вкладывают, и интонация по поводу слова "ивян" т9(это функция в телефоне, которая помогает быстро набирать текст, автоматически предлагая или исправляя слова по нажатию кнопок.) сразу не заметил что это так и правилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Вы, игрок, в показаниях путаетесь. То вину признаете, теперь не признаете. В 30.03.2026 в 19:04, Lev Murphy сказал: В языке такие слова нейтральны — они просто обозначают что-то конкретное. В языке, может, это и название, а в контексте, который я подробно привел в своих ответах выше, это вполне выглядит как оскорбление. Очевидно, что любые нелицеприятные наименования животных в заголовке диска с доказательствами на сотрудника так илли иначе по смыслу относятся к нему. В 30.03.2026 в 19:04, Lev Murphy сказал: Это уже не мой руководитель Спешу вас расстроить, приказа о вашем увольнении еще нет, следовательно, первый заместитель начальника Отдела МВД Приволжска все ещё ваш руководитель. В 30.03.2026 в 19:04, Lev Murphy сказал: по поводу слова "ивян" т9(это функция в телефоне, которая помогает быстро набирать текст, автоматически предлагая или исправляя слова по нажатию кнопок.) Мне очень странно, как Т9 может изменять верное написание имени Иван на неверную формулировку. Кажется, что это технически невозможно. Но вопрос совершенно не в том, что вы исковеркали по тем или иным причинам имя этого уважаемого человека, а проблема в том, что вы сравнили его с ослом, что мне, как его начальнику, было крайне неприятно видеть. Доказательства ваших нарушений с уточнением сроков я направлю для прозрачности следящей администрации. На мои вопросы так и не ответили. Диалог продолжать нецелесообразно, без ваших ответов на вопросы ходим по кругу. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Еще раз здравствуйте. Мне в личные сообщения ничего предоставлено не было и тему передаю на закрытие, так как к приказам лидер не имеет никакого отношения. Вы же должны были или написать лидеру (если еще во фракции) или написать жалобу на сотрудника РС (если уже уволены). Истец понесет наказание за оскорбительный заголовок, так как никакого осла на доказательствах нет, а человек не может быть каким либо животным. В видео же имеется Иван Фолсон/человек/сотрудник/игрок и он просто совершает там действия. Впредь будьте аккуратны при выборе названия. Вопросы имются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Вопросов нет, доказательства продублировал в ЛС. Сотрудник был уволен от нас ПСЖ, сейчас числится в ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 241 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Более того, приказы были опубликованы не лидером, а его заместителем. В таком случае подавайте жалобу на сотрудника РС в соответствующий раздел: Так как на данный момент вы уже не числитесь в составе фракции - имеете право это сделать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение