Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11LmoGmIc8K9CZbTFox5AKVck8tnRI0Kq/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: данный сотрудник выписал мне штраф за 7.1коап проезд на красный свет а что значит я проехал на красный свет этот сотрудник без машины где то сидел я ушёл от машины он подошёл и выписал мне штраф без владельца машины что значит нон рп требую мне снять штраф и дать сотруднику 1 выговор за нон рп нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1ByN6p7xQVORqYatXYYElCt3LGQ6ayyRW?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оштрафованы правомерно. За сотрудником нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Meshalkin 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 07:29, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Оштрафованы правомерно. За сотрудником нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. конечно есть вопросы как по рп сотрудник из далека увидел мои номера это нон рп и у его нет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Сотрудник увидел ваши номера через камеру, нарушений не наблюдаю. Возможно, у следящего будет иное мнение. 2. Ничего не запрещает сотруднику быть где либо без служебного автомобиля, нарушений нет. Иных вопросов не увидел, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушения нет. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение