Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Timofey_Preorazgynsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kotov 3. Суть: Я оформлял гражданского в форме как тут мне прелетает штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Tmkn4yg1BHDQwg Отозванно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте , я являюсь Michael_Kotov на кого было написано жалоба, причина выписывание штрафа машина стояла на тротуаре , так-же от пешеходного перехода не было 15 метров , вынужден выписать штраф. Потребуется доказательства , предоставлю . Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 141 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Жалоба отозвана автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение