Rampage_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Rampage_Hasanov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin, Georgiy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1njBn6MnssCyK8VsNOSuA90e_aFgXot0h/view?usp=drivesdk 5. Суть жалобы: Сотрудники ППС начали палить по автомобилю моего друга Yusufi_Yunor гос. номер А510МТ63 после второго предупреждения. После несправедливого расстрела транспортного средства моего товарища нас повязали, а затем последовали угрозы в наш адрес по поводу оскорблений сотрудников, хотя оскорблял только я, но никак не мой товарищ. В итоге меня отпустили без каких либо разъяснений, а товарищу(Yusufi_Yunor) выдали 4 звезды, приплели несколько статей, изъяли права, выдали несоответствующий штраф в 50000. Прошу пожалуйста проверить сотрудников ППС на их компетентность, а также проверить их на выполнение своего долга, знание прав и законов проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игроки состоят в рядах ОМВД-Н. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Указанные Вами игроки состоят в рядах ОМВД г. Невский. Вам в раздел жалоб на ОМВД: *Кликабельно* Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение