Ashab_Mirno 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ashab_Guseynov 2. Daniel_Molev 3 .Ну начнем Сотрудник каким то образом распознал мою личность когда я был с грязным лицом - 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] далее сотрудник зачем то когда я был в наручниках ударил меня тайзером после этого сказав "Чтоб я не переговаривался"- тем самым превышает свои полномочия затем сотрудник как то передал меня в КПЗ без каких либо отыгровок 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] не разъяснив статью по которой я был задержан и так же можете у сотрудника запросить док-ва за что я был задержан стоял спокойно никому не мешал подошел и кафнул без причины Доки- Грязное Лицо Спец средства без причины НРП передача в кпз Для мирного решение ТГ-@Mirno_VMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжску - Кристофер Вайт. По поводу грязного лица недостаточно доказательств, по одному скриншоту невозможно понять всю ситуацию. За использование спец. средства без весомой на то причины, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение по 2.1 УСФ за нарушение п.3, стадии 4 ПК РП. За передачу в КПЗ без отыгровок сотрудник будет наказан блокировкой за 6.11 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Mirno 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта почему доказательств не достаточно по поводу лица ? в чате прекрасно видно как я отыграл что лицо грязное что еще требуется? и по поводу фиксации от сотрудника по моему задержанию могу увидеть ? Без причины кафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом заместителя. По поводу грязного лица - доказательств недостаточно. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ, за использование спец. средств. Сотрудник будет наказан согласно 6.11 ВПС, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashab_Mirno 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта еще раз повторяюсь можно. фиксацию моего нарушения по которому я был задержан и сотрудник намерено применил спец средство думаю нужно наказать по жестче нем просто предупреждение и могу через 2 часа предоставить фиксацию по поводу грязного лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP. а также получит выговор и предупреждение за 2.1 УСФ. Вы также будите заблокированы за перевод РП. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение