Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: принял заявление на увал не по форме! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018162-pg-preobrazhensky-zayavlenie-na-isklyuchenie-iz-chop-preobrazhensky/page/4/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! На связи Альберт Преображенский! Где вы увидели принятое заявление не по форме? Пересмотрев все заявления не нашел ту которая попадает под вашу ЖБ. От себя нарушений не увидел жб передам Заму для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Твой ответ мне не интересен,жду вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Нарушения от участника не увидел. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Ваш ответ мне не нужен передайте уже жб СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Не вижу толка для передачи,вам Зам сказал,что нарушений нету. Жб передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #7 Опубликовано 29 марта есть там нарушения! хватит его игнорировать! жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Какое там нарушения?? Попрошу ЖБ не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Есть там нарушения!!!! Вы просто не компетентный Бригадир! Попрошу СЗФ задуматься о снятие Участника с должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, я являюсь Следящим за ОПГ-П. Солидарен с мнением Заместителя Лидера ПГ. От Участника ПГ нарушений нет. Все жалобы он принял в правильно составленной форме, а те, которые не по форме, он отклонил. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #11 Опубликовано 29 марта передайте жб выше! Если нет получить жб на свое имя,говорю вам есть там нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #12 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 10:55, Blos100 сказал: Есть там нарушения!!!! Вы просто не компетентный Бригадир! Попрошу СЗФ задуматься о снятие Участника с должность Ого,как вы сказали,судить меня по одной ЖБ не стоит. Вам не стоит лишний раз говорить такие фразы.По-поводу снятие с моей должность зависит от Лидера,а не от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Передавать выше нет смысла. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение