Перейти к содержанию
Diego_Martini

[ГИБДД] [Невский] Anton_Sivikov

Рекомендуемые сообщения

Diego_Martini

1. Ваш никнейм: Gabriell_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sivikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JVzeCuMDh8ObAg
4. Суть жалобы: Добрый день , работал на работе дорожника , сотрудник задержал не за что , потом снял наручники , и за залог грузовика деньги не отдал

Поделиться сообщением

Anton_Sivikov

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого была отправлена жалоба, задержал вас на основании 4.2ФЗоП по статье 19.9КоАП РП,за то что вы не покинули место процессуальных действий, а так же снял с вас наручники по причине того, что я имею право отпускать правонарушителя при малозначительности нарушения,опираясь на статью 2.3КоАП РП

Точнее: потребовал покинуть место процессуальных действий на основании 4.2ФЗоП,а задержал на основании 6.4ФЗоП

6.5ФЗоП*

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г. Невский.

Не совсем ясна суть вашей жалобы. Уточните, пожалуйста, на какие именно действия сотрудника вы жалуетесь.

Поделиться сообщением

Diego_Martini

Смотрите сотрудник сначала надел наручники , у меня пропала фура , потом снял их

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Для объективной и всесторонней оценки сложившейся ситуации мне потребуется полная фиксация вашего взаимодействия с сотрудником. Просьба предоставить соответствующие материалы в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Всей ситуации на вашем фрапсе не предоставлено. Для более лучшего рассмотрения жалобы стоит прикладывать видеофиксацию полного взаимодействия. В рассмотрении жалобы отказано. Нарушены правила подачи жалобы:

Спойлер

В рассмотрении будет отказано, если:
Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Всех благ! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...