Bashmak Zubrev 67 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Artem_Zabilovich 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZMXQ28032026115539 5. Суть жалобы: Док-ва на мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый вечер. Являюсь Заместителем начальника Отдела МВД по внутренней службе, Полковником внутренней службы Носовым, сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к её разбору. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций. Как следящие изменят название жалобы - дам ответ, а пока не намерен расписывать ситуацию. Ожидаем правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Жалоба нарушает правила подачи. Сотрудник даст ответ после исправления формы заголовка. Далее уже поступит мой вердикт. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Заголовок жалобы изменен. Ждем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 28.03.2026 в 14:56, Bashmak Zubrev сказал: Док-ва на мои нарушения https://drive.google.com/file/d/1R-M5TwlQ16J-nEMGMLuF6ARiQc-xAxiC/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Привлечены к ответственности правомерно. Бегали голый по дороге (общественное место), пытались бить машину полиции, проигнорировали требование об остановке, начали прыгать (BH) при погоне. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет, следящего прошу рассмотреть вопрос о привлечении истца к ответственности по ВПС за BH при погоне. Вопросы? Если нет, передано следящему за ОМВД Приволжска. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Задержаны правомерно. Доказательства предоставлены. BH при погоне наказуемо только при пешей погоне. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Активности нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение