Vasiliy_Boynov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:10 1. Ваш никнейм: Basil_Borisovich 2. Никнейм участника ПГ: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/qzxVKfjF8yErv8HsS5RGyu/pl1kaRGe 4. Суть жалобы: Пишу от лица своего друга Басила(сразу предупреждаю). Оскорбления в РП чат. Неадекватность. Провокация. (гляньте сами в чат). И самое сладкое это - уход от РП с наручников ливнул. Тайм-коды: 3:27 Нонрп - назвал меня по имени я ему паспорт не давал и не знаком. 3:35 - флуд. 3:51 - провокация. 4:32 - Дм(даже один удар считается). 5:15 - снова провокация+капс. 6:39 - оскорбления. 6:46 - снова нонрп имя назвал. 7:00 - нонрп. 7:04 - нонрп. 7:20 - нонрп+мг. 7:53 - капс. 8:00 - капс. 9:03 - оскорбления, неадекватность (я цитировать его слова плохие не собираюсь). 9:06 - провокация, может даже оскорбление(но меня это слово не задело у меня мама и папа живые и здоровые). 9:15 - полицейский кинул предупреждение ему покинуть территорию. 9:17 - оскорбление, провокация. 9:18 - рп процесс.. 9:40 - ливнул с игры. 9:50 - Данила военный без формы спросил полицейского Адлера а Адлер подтвердил лив с игры (9:52) (10:01). Мне лень искать впс я всё тайм-кодами скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:16 Привет. Накажите за обход бана форумника, как я знаю у него бан на основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:21 Выдайте форумные баллы данному пользователю за оффтоп и обман и заблуждение администрации! Я не Басил Борисович и его друг Василий Бойнов он сам не может писать на форуме но видит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:32 могу в жалобе на свое имя отвечать в ней. если вы не басил борисович, то смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:41 1. Надо писать о себе скидывать доказательства или отвергать своё правонарушение а вы просто начали обвинять человека которого не знаете и внимательно не прочли жб. 2. Я друг его и не один я у него на Провинции МТА. 3. Из за баллов вы сами должны понимать что некоторое время нельзя писать жб смысл в том что мне Басил скинул доказательства ваших нарушений. Нарушили-отвечайте! Смысла продолжать с вами диалог у меня нету до скорых встреч. Ждем ответ Администрации и Лидера. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:08 на откате в данной жалобе и в этой можно понять, что вы вводите администрацию в заблуждение. уровень и настройка аксов примерно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 32 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:43 Здравствуйте. Вы указали два ника. Какой из них ваш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 118 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:21 Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 22:11 В 28.03.2026 в 20:43, Daniel_Harrington сказал: Здравствуйте. Вы указали два ника. Какой из них ваш? меня зовут Василий Бойнов я друг Басила. Басил пока что не может писать сам на форуме. Если вы спросили то запишите на Басила ник. В 28.03.2026 в 21:21, Thaddeus Bellefontaine сказал: Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". Жалоба на рассмотрении. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 04:15 тут вы поставили ник василий, хоть откат басила, думаю надо рассмотреть 10.2 впс у басила борисовича!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 04:43 Выдайте пользователю форума форумные баллы за оффтоп. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 32 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 118 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 15:49 Вновь здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". Участник понесет ответственность по пункту 5.2 СРПГ. 5.2. Каждый участник преступной группировки обязан демонстрировать адекватное поведение и компетентность в своей деятельности. Скрыть контент Каждый участник преступной группировки обязан соблюдать высокий уровень адекватности и сдержанности как в IC, так и в OOC пространстве, включая официальные ресурсы проекта. Намеренное преследование гражданских лиц с целью искусственного создания RP-ситуаций строго запрещено. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Примечание: неадекватное поведение допускается к членам враждебных группировок. Если участник сталкивается с хамством, агрессией или неадекватным поведением в IC-пространстве, он вправе ответить аналогично, но в установленных внутренними правилами сервера рамках. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 15:52 не согл ответ са жду потому что отказ должен бытт от рассмотрения и кароче там не его откат и обход бана форумника у басила походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 17:38 поч меня уволили с самого мощного пг конда жб открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 32 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Солидарен с ответом лидера. Вылет участника зафиксирован. На форуме наказание в виде мута не предусмотрено. В 29.03.2026 в 22:38, Matteo Margiela сказал: поч меня уволили с самого мощного пг конда жб открыта? В таком случае напишите жалобу на лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 18:20 поч не с его откатом рассмотрели жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 21:35 Лидер я вас услышал. Администратор, а есть доказательства его вылета? Если вы пишите мут не предусмотрен с форума тогда зачем МГА создал эти правила на форуме?? И выдайте повторно пользователю форумные баллы за оффтоп. Спасибо. Жб закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 170 · ID: #19 Опубликовано 15 часов назад я не пг и тут не достаточно что у меня вылет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 32 · ID: #20 Опубликовано 13 часов назад Правила подачи жалоб не нарушены. В 30.03.2026 в 02:35, Vasiliy_Boynov сказал: а есть доказательства его вылета? Если вы пишите мут не предусмотрен с форума тогда зачем МГА создал эти правила на форуме?? Доказательства вылета участника можно увидеть на вашем видео. Правила форума касаются только его самого. Однако участник нарушил правила ВПС, за которые предусмотрен мут. Наказание в виде мута по форуму не предусмотрено. В 30.03.2026 в 18:08, Matteo Margiela сказал: я не пг и тут не достаточно что у меня вылет был Видеозапись ясно показывает, как вы вылетели во время РП. Доказательств более чем достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение