Cancelo 49 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Slabko 3. Суть жалобы: Нарушение: 7.1.5 Закона о Полиции (Проигнорировал нарушение 17.2 КоАП РП); - 7.1.4 Закона о Полиции (Проехал на красный сигнал светофора); - 6.2 Внутренних Правил Сервера (Уехал с месте ДТП); - 3.7 Правил для Сотрудников Фракций (Соответственно нарушение правил сервера). 4. Доказательства: Ссылка 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 1 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Я сотрудник на которого была написана жалоба у меня небыло ДТП вы просто стояли уже до светофора (было по пингу может) остальное вина признаю( я бы вас просто не догнал есле бы вы начали уезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cancelo 49 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 18:13, Nikita Slabko сказал: Я сотрудник на которого была написана жалоба у меня небыло ДТП вы просто стояли уже до светофора (было по пингу может) остальное вина признаю( я бы вас просто не догнал есле бы вы начали уезжать) Есть ли у вас доказательства на то что ДТП было по пингу? Вы как минимум могли выдать предупреждение о остановке, но не в коем случае просто уезжать. Далее ожидаем ответ СЗФ и прекрасного лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Slabko 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Могу предоставить компенсацию на ваших доказательствах видно что пинговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cancelo 49 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Жалобу отзываю, всех благ. Прекрасный Alex_Aoki порешал события. Я бы отдался Alex_Aoki, за банку борща. Накаченный папочка Alex_Aoki. Я бы дрочнул Alex_Aoki - БЕСПЛАТНО. Alex_Aoki - трахает меня страпоном, за майонез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Ostrovskiy 228 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Закрыто по инициативе автора. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение