Перейти к содержанию
347kalash

[ОГИБДД-П] Vladimir_Kotik

Рекомендуемые сообщения

347kalash

1. Ваш никнейм: Kirill_Kalashnickov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dQGFy
5. Суть жалобы: хочу доказательства нарушения пункта 9.1 ПДД также замечу нонрп(6.10 ВПС) так как человеку в шлеме(сотрудник его не снял) выписывается штраф, без идентификации личности

также в дополнение нарушение 10.7 ПДД, проезд через двойную сплошную, 9.2 КоАП
доказательства - https://drive.google.com/file/d/1qgOVZrgN0fJT0JJgINIcyUf8r9VeCOHE/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Здравия желаю, Капитан полиции Котик с позывным Хирург, являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, перейдём к её разбору.
1. Прошу прощения за столь длительное ожидание ответа.
2. Доказательства нарушения 9.1 КоАП РП то есть 10.1 ПДД представлены вами на вашей записи.
3. Нарушения ВПС за собой не заметил так-как пробил авто по номерам через служебный планшет.
4. Так-же я приехал по запросу в рацию на помощь к сотруднику УМВД который вас задержал, следовательно я ехал с СГУ а так-же маячками, и тем самым имею право отступать от Правил Дорожного Движения.

Если остались вопросы - задавайте.
Нет - передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

347kalash

1. ладно
2. стоящая машина, которая могла оказаться в таком положении без человека за рулём(кто то мог оттолкнуть, после ДТП выполнил все нужные процедуры а именно оставил так как она себя повела после контакта и полной остановки) это по вашему доказательства езды по встречке/выезда на встречную полосу? когда я сам уже давно в наручниках и явно не был за рулём
3. жду доказательства того что вы пробили номера, а не выписали штраф наугад
4. СГУ было выключено, на моих доказательствах слышен звук, и сирены не было. даже если бы и было - это не минимизация нарушений пдд, ситуация под контролем, но вы подвергаете общество опасности тем что выезжаете на встречку.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Еще раз приветствую.
1. Доказательства пробивая номеров на данном видео :https://drive.google.com/file/d/1Zgvnt46OUiQwmOoipBYFe8DFGoSa_IM0/view?usp=sharing
2.  Штраф вам был выписан по наводке данного сотрудника на видео видно: https://drive.google.com/file/d/15TKUIt4RngJciCLqBzHCulpxlKefKWG6/view?usp=sharing
3. На моих доказательствах слышен звук СГУ а так-же включенные маячки, тем самым согласно ПДД имею право отступать от этих правил.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

1. На доказательствах сотрудника видно что штраф выдан по наводке сотрудника УМВД, при несогласии с ним следует подать жалобу на его имя.
2. Сотрудник реагировал на запрос, что является неотложным служебным заданием, а следовательно нарушать ПДД со включенными маячками он мог. Нарушений нет.

oegT6si.png

Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

347kalash

1. ладно
2. приведите пункт закона/регламента/кодекса республики провинции который разрешает отступать от правил дорожного движения при включённых маячках, слов как то недостаточно

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Приветствую вас еще раз, являюсь Капитаном полиции если вы не забыли.
1. При принятии запроса руководствовался настоящими Правилами Дорожного Движения Республик Провинции ( ПДД РП )
2. Цитирую дословно главу 3 статью 1 ПДД РП:

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Дополняю ответ: 
Остались вопросы - задавайте.
Нет - передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

347kalash

лан

Поделиться сообщением

347kalash

UPD: сотрудник удалил доказательства, от чего я не могу подать жалобу на того сотрудника, который сказал выдать штраф

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Здравия желаю еще раз.
Прошу прощения что удалил их вот все док-ва:
Пробивка по номерам: https://drive.google.com/file/d/1fXQBD1JNMTUaS8IUvbwaaIet5fiacRsD/view?usp=sharing
Выдача штрафа по наводке: https://drive.google.com/file/d/1rY6555q4nIa7QRXJhZRhwe__SOvvtimi/view?usp=sharing

Остались вопросы - задавайте.
Нет - Ожидаем ответа СзОГИБДД-П

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзГИБДД-П.
Нарушений за сотрудником нет. 
Оформлены были по наводке сотрудником МВД.
У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

347kalash

нарушение доказательств, мне такое не примут в жалобе на сотрудника УМВД

• Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Здравствуйте, мои доказательства нужны для то чтобы обжаловать жалобу на меня, если вам мои доказательства не подходят то фиксируйте себе сами.

Поделиться сообщением

347kalash

так как доказательства нарушают правила ответа/подачи жалоб, и я их не смогу использовать в жалобе на сотрудника УМВД, я считаю их недействительными. жду ответа сзф либо от вас нормальные, без резких громких звуков

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

У сотрудника есть доказательства, а то, что они нарушают правила подачи, в этом нет вины сотрудника.
Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...