Перейти к содержанию
Ruslan_Oliver

[ГИБДД] [Мирный] Dobby_Nosok

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Oliver

1. Ваш никнейм: Ruslan_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Dobby_Nosok
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/ivN21l-IT-gt1w
4. Суть жалобы: Как то подозрительно он быстро едет прям не отрывается, от меня моментами я на поворот проехал дальше уехал он не откуда возьмись в заде меня мне кажется Читы тут есть у данного сотрудника так как м5 f90 догнать не может. Но Dobby_Nosok Прям уверено едет. 1 Тайм код 00:46 до 01:09 он ехал не отрываясь от меня, После чего я оторвался и на 01:37 секунде видео ролика он оказывается опять в заде меня как такое может быть.

Поделиться сообщением

Dobby_Nosok

Здравия желаю! являюсь тем самым сотрудником на кого подана жалоба.

Данный игрок провоцировал ранее на погоню вот доказательства - ВИДЕО

А щас он снова устраивает погоню и заливает ЖБ...  прошу наказать данного игрока за нарушение 

6.19.

Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Так же на записи гражданина нарушение с 0:21 по 0:25 ЕПП при погоне на скорости 250км+

7.1.5.

Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Поделиться сообщением

Ruslan_Oliver

Здравствуйте Dobby провакаций не было. Я подъехал написал прыгай и уехал и всё. К тому же епп было так как меня на скорости снёсло, с трассы. И к тому же я человека увёз высадил и через какое то время у меня начал с тобой погоня так что не нужно тут нечего писать. И я жалобу пишу на чит) так как ты очень быстрый.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравия желаю, являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-М.

Нарушение ВПС со стороны сотрудника рассмотрит СА, если подтвердится факт нарушения, накажем по линии фракции.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. По Вашим доказательствам я не увидел читов. У Вас на видео я заметил небольшие подвисания. Эти подвисания могли сыграть сотруднику в ходе погони, т. к. вы чуть замедлялись для него. За сотрудником, как и за игроком, критичных нарушений я не увидел.
Нет нарушений.
Вопросов я по жалобе более не увидел. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...