Caius_Morris 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Caius_Morris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1063820-omvd-n-milka_morris/#comment-7478187 5. Суть жалобы: Здравия делаю, переход на "Ты" от сотрудника заметил, Нарушение 4.2 ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Скрыть контент Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе. Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый». Требую наказать сотрудника - https://imgur.com/a/rdqOKan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю, снова же таки рецедив 4.4 ОПСГО Требую чтобы письменный выговор выдали. Ответа в установленные сроки не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Добрый день Жалобы затерялись среди другого сотрудника с ником Денис Зубков 4.2 опгсо не вижу ничего не обязывает меня с администратором общаться всегда на вы 4.4 присутствует всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Снова здравия желаю, прямо прямым текстом написано Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе. Жду ответа от лидера и следящего, а в ваших ответах более не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Ну зачем отвечаете если не нуждаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе на своё имя в течении 24 часов, получит предупреждение. 2. Правила общения на Вы/Ты в 4.2 ОПСГО прописаны лишь для истца/ответчика. Про общение на Вы/Ты с администрацией в пункте ничего не прописано. Считаю, что нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #7 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 14:35, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. За сотрудником наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО, не ответил в жалобе на своё имя в течении 24 часов, получит предупреждение. 2. Правила общения на Вы/Ты в 4.2 ОПСГО прописаны лишь для истца/ответчика. Про общение на Вы/Ты с администрацией в пункте ничего не прописано. Считаю, что нарушений нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Почему предупреждение ? Когда должен быть письменный выговор? Ожидаю ответа СЗФ У сотрудника рецедив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 16:36, Caius_Morris сказал: Почему предупреждение ? Когда должен быть письменный выговор? Ожидаю ответа СЗФ У сотрудника рецедив За такие нарушения письменные выговоры не предусмотрены как бы да Это не какое-то серьезное нарушение Я не хожу не стреляю с автомата в городе и получаю устный выговор Я не ответил на жалобу ведь все пишут жалобы на Дениса Зубкова и ваша жалоба затерялась из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 15:21, Denis_Homyak сказал: За такие нарушения письменные выговоры не предусмотрены как бы да Это не какое-то серьезное нарушение Я не хожу не стреляю с автомата в городе и получаю устный выговор Я не ответил на жалобу ведь все пишут жалобы на Дениса Зубкова и ваша жалоба затерялась из за этого Я вам настоятельно рекомендую изучить ОПСГО То что жалоба затерялась, явно не моя вина, внимательней нужно было смотреть, ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 273 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:09, Caius_Morris сказал: Я вам настоятельно рекомендую изучить ОПСГО То что жалоба затерялась, явно не моя вина, внимательней нужно было смотреть, ожидаю ответ СЗФ. И не моя вина тоже как бы И че в опгсо написано? Нарушение не серьезное тут нет смысла выдавать письменные выговоры держу вас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником есть нарушения 4.4 ОПСГО, за что сотрудник получит устный выговор. В остальном нарушений нет. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caius_Morris 2 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, устного выговора мало. Если вы так считаете, закрывайте жалобу пойдем выше решать данный вопрос у сотрудника рецидив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Своё мнение не меняю. Если не согласны с моим решением, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение