jjj 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Michael_Space Griffith_Moretti , Frederick_Moretti меня просят покинуть терру и сразу же наводят оружие и говорят встать на 2 колена после убивают из-за того что я не покинул терру- 6.12 ВПС после меня просят уйти за терру при этом на мне держат ствол-6.14 ВПС Док-ва Тайм-коды: 23:45-23:55-преды на покидание терры 23:55-24:00-приказ встать на 2 колена 24:50-24:55-просят уйти за терру при этом на мне держат пистолет - 6.14 ВПС 25:20-25:25-дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlowDelta 3 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте я боец пг Ознакомившись с вашими видеодоказательствами, я могу выдать свой ответ. На таймкоде 09:14 я вам дал предупреждение, после на таймкоде 09:26 я досчитал до 9, и вы покинули территорию и стояли на краю территории ПГ. На таймкоде 16:22 вы зачем-то специально прыгнули на территорию ПГ, но выбежали обратно. На таймкоде 22:23 вы забежали забрать свою же машину, хотя у вас был вариант её эвакуировать, и мы давали вам первое предупреждение, но вы забежали обратно, за что мы вас наказали. Никого не волнует, что вы в какой-то период времени выходили с территории, а потом заходили. Прекрасно видно, что вы там стояли специально, пытаясь провоцировать. Док-ва записаны, можете не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotti_Moretti 27 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Я ВрИО лидер ОПГ "Moretti Mafia" Gotti_Moretti. Вы неоднократно заходили на базу ОПГ, тем самым провоцируя бойцов, нарушений за бойцами не увидел. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. ВрИО лидер дал полный ответ. Добавить более нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение