kAz1kX 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a78511607f322438735de44f5ce76fd6/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу пожаловаться на сотрудника Bogdan_Vereschagin, за его nonRP действия, за выдачу розыска. Я помогал какому-то парню уехать от погони и он выдал розыск, хотя не видел моего лица и почти не видел одежды(скин), паспорт тоже не брал. цитирую само правило выдачи розыска "Розыск игроку может быть выдан только: 1.если вы четко видели его приметы (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); 2. если вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока." Прошу рассмотреть жалобу и с его стороны у меня фрапс не полный тока где он выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. На nonRP доказательств аж совсем нет. Доказательства своего соучастия можете наблюдать ниже. К следящему просьба обратить внимание на ЕПТ от игроков. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, ИО инспектора ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAz1kX 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Так в правиле написано что бы выдать розыск надо видеть мое лицо или документы у вас ни чего не видно, тогда как по рп вы мне выдали розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Это доказательства на нарушение, а не выдачу розыска. Выдачу розыска сами доказывайте. В 29.03.2026 в 12:44, Ronchik сказал: Листал жалобы, и у меня появился один вопрос, а почему вы начали стрелять в городе где ходят обычные мирные люди, мало того что вы начали стрелять в городе, а вы еще и начали стрелять по человеку, хотя имеете право стрелять только по колесам для того что бы остановить машину и поймать преступника Оффтоп. Просьба выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Розыск за соучастие выдан верно, нарушений нет. 2. Сотрудник мог увидеть ваше лицо в зеркало заднего вида, скорость 60 не является столь высокой. Сотрудник обязан предоставить лишь доказательства на нарушение, а не всей ситуации. Нарушений, по моему мнению, нет. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником нарушения нет. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение