Maksim_Hills 5 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Hills2. Никнейм игрока: Dmitry_Kastorm3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал за мной погоню, было РП у нас, я остановился, прыгнул в воду, и сказал сдаюсь, он меня объявил в розыск, я еще раз сказал "сдаюсь", но ему было все рамно на мои слова, и он меня убил, что-бы не играть РП, и не везти меня в отделение полиции, и после убийства меня системой за звезды посадило в КПЗ на 50 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/44tzcNW https://imgur.com/hSnOJmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$_Dmitry_Kastom_$ 8 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2019 Здравствуйте, начнём с того, что вы прыгнули в воду, тем самым нарушили ВПС. Я крикнул вам, чтобы вы остановились, но вы проигнорировали меня. После вы прыгнули в воду и написали "Сдаюсь", вам надо было вылезти из воды, тем самым бы ничего не было. С уважением сотрудник СБ Dmitry_Kastom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Как-бы я по РП задыхался, а когда человек задыхается, у него нету сил почти, по РП в игре у меня такое же было, я прописал в чате (на скрине видно), Вы должны были меня спасать, я не двигался, а просто был на месте, объявили в розыск, и расстреляли меня, что-бы не везти меня в участок, а это НонРП! C уважением, глава семьи Η ι Ι Ι s Province #1. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Maksim_Hills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2019 Хм.... а скрываться в воде норм? Вы нарушили ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2019 Я спрыгнул в воду, потому-что начал убегать, по РП я мог подскользнутся, а останавливаться, и писать в чат я не хотел, потому-что пока я напишу, меня закуют в наручники, защитники нашлись.., Сотрудник тоже нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
$_Dmitry_Kastom_$ 8 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2019 Зачем надо было прыгать в воду? Вы ведь знали что это нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Hills 5 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2019 Если Вы не видели, я выкотился с машины (когда машина едет быстро, и ты вылазишь с нее, начинаешь котиться) и в воду покотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Antoshin 19 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2019 Здравствуйте, руководитель ГИБДД-Н. Поговорю с сотрудником, но Вы сами прыгнули в воду и он посчитал это уходом по воде, а когда вы кричали что сдаетесь, он подумал что вы просто над ним издеваетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2019 Это же как надо было выкатиться из машины на причал и с причала в воду... Уход по воде запрещен. Сотрудник действовал по обстоятельствам. Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...