Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Игрока забанили на 15 дней,почему он все еще в пг? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit?gid=1668527630#gid=1668527630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Произошла ошибка в ходе которой был забанен на 15 дней,ну почти сразу же был подан на перебан,по итогу выдали бан на 6 дней за что получил ВЗСК по 7.1.2 РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Предоставь доказательства что перебан был +хочу услышать такой же ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Почему я вам должен предоставлять? Буду ссылаться на 1.5 ВПС. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniiy_Blos 5 · ID: #5 Опубликовано 28 марта ты обязан предоставить доказательства по 8.4 РПО попрошу наказать участника еще и за 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Ого,как вы заговорили,попрошу выдать гражданину форумные баллы за переход на личность! Ожидайте ответ Зама далее от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Вам бригадир все объяснил, доказательство он в данной теме не обязан предоставлять. А так же вы получить форумные баллы за переход на личность! Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-П. Скажите мне, пожалуйста, а на каком основании вам участник ПГ должен предоставить доказательства своего перебана? Вы являетесь следящим администратором или ГС/ЗГС ОПГ? Участник уведомил лидера и следящую администрацию, а вам он ничего доказывать не должен по поводу своей блокировки. Также вам будут выданы форумные баллы в соответствии с 18 правилом форума. Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Более вопросов не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение