Перейти к содержанию
Remily

[ГУВД] [Приволжск] Thomas_Bennet

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bennet
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MGsv-p_1sol9yw
4. Суть жалобы: почему сотрудник сначала вез куда то гражданина, а потом резко поехал в сторону отдела?
почему гражданский был в авто и даже не в наручниках?
почему сотрудник сказал что вез его задерживать, но задержания так и не произошло? халатность получается?
почему сотрудник игнорирует маты? 
почему игнорирует нахождение гражданского на ЗОТ?

Ronnie_Moreira является участником ОПГ, может он решил посотрудничать с ним???? 

почему ваще гражданский спереди сидит как блатной?

Поделиться сообщением

Tommy_Bennett.
В 28.03.2026 в 14:12, Remily сказал:

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bennet
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MGsv-p_1sol9yw
4. Суть жалобы: почему сотрудник сначала вез куда то гражданина, а потом резко поехал в сторону отдела?
почему гражданский был в авто и даже не в наручниках?
почему сотрудник сказал что вез его задерживать, но задержания так и не произошло? халатность получается?
почему сотрудник игнорирует маты? 
почему игнорирует нахождение гражданского на ЗОТ?

Ronnie_Moreira является участником ОПГ, может он решил посотрудничать с ним???? 

почему ваще гражданский спереди сидит как блатной?

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба!

Факт того что я катал Ronnie_Moreira является правдив, но почему вы решили что я сотрудничал?
Я его просто довез до УВД, сотрудничества не какого не было, где прописано что я должен как-то реагировать на нецензурную лексику гражданского в малом объеме ?

Так же зачем обманываете администрацию? В одном месте вы говорите что Ronnie_Moreira является гражданским, а в другом месте вы говорите что он ОПГ, так же прошу подметить что по РП я не как не знаю что он ОПГ.

Поделиться сообщением

Remily

Вы сами щас подтвердили факт, что вы его катали.

А вам, сотруднику, нормально кататься с ОПГшником? К тому же вы сказали, что привезли сюда для задержания. А в итоге он почему то спокойно ушел.

В 28.03.2026 в 10:44, Tommy_Bennett. сказал:

Я его просто довез до УВД

Правда? Вы потерялись и забыли где отдел МВД? Сначала ехали в сторону вокзала, потом нас увидели, сразу к отделу поехали. А к тому же, разве патрульное авто является такси? Хотите катать - снимайте форму и катайте на ЛТС. 

Так же зачем обманываете администрацию?

А в чем заключился обман?  По факту он является гражданским лицом, я лишь уточнила что он участник ОПГ. Это разное.

Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Ваш ответ далее - меня не интересует. У вас не получится себя задефать

Поделиться сообщением

Tommy_Bennett.
В 28.03.2026 в 14:52, Remily сказал:

Вы сами щас подтвердили факт, что вы его катали.

А вам, сотруднику, нормально кататься с ОПГшником? К тому же вы сказали, что привезли сюда для задержания. А в итоге он почему то спокойно ушел.

Правда? Вы потерялись и забыли где отдел МВД? Сначала ехали в сторону вокзала, потом нас увидели, сразу к отделу поехали. А к тому же, разве патрульное авто является такси? Хотите катать - снимайте форму и катайте на ЛТС. 

А в чем заключился обман?  По факту он является гражданским лицом, я лишь уточнила что он участник ОПГ. Это разное.

Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Ваш ответ далее - меня не интересует. У вас не получится себя задефать

Я и не пытаюсь как вы выразились "себя задефать", а что я по вашему должен через две сплошные нарушая ПДД поворачивать ? Я ехал до светофора на перекрестке произвел разворот согласно ПДД, если вы очень плохо знаете ПДД мой совет хотя бы раз открыть и почитать его чем что-то по этому поводу писать.
К тому же сотрудничество и покатать это две разные вещи, а то что я его довез это не значит что я с ним в чем-то сотрудничал, по РП я не могу знать что человек ОПГ (еще раз повторюсь).

Можете мне не отвечать, мне так же как и вам следующий ваш ответ не интересен, ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Remily

Все таки ваш ответ довольно интересный и я дам ответ на него, так как вы роете под собой ямой, добавляя все больше и больше вопросов.

Вы буквально ехали со стороны МВД. Могли 100 раз повернуть там. Вы в итоге все равно нарушили ПДД, повернув с крайней правой((( Но включили проблесковые маячки, что позволяет вам нарушать ПДД. Получается новый вопрос - проблесковые маячки были в ЛЦ? Вы ведь просто катались, какая может быть у вас причина включить маячки, кроме ЛЦ?

Так что ПДД нужно учить вам - сотруднику ГУВД! Так еще и учить, когда можно включать маячки, а когда нет. И можно ли возить гражданских в патрульном авто. 

Хороший пример подаете! Быстрое такси с маячками

Поделиться сообщением

Tommy_Bennett.
В 28.03.2026 в 15:15, Remily сказал:

Все таки ваш ответ довольно интересный и я дам ответ на него, так как вы роете под собой ямой, добавляя все больше и больше вопросов.

Вы буквально ехали со стороны МВД. Могли 100 раз повернуть там. Вы в итоге все равно нарушили ПДД, повернув с крайней правой((( Но включили проблесковые маячки, что позволяет вам нарушать ПДД. Получается новый вопрос - проблесковые маячки были в ЛЦ? Вы ведь просто катались, какая может быть у вас причина включить маячки, кроме ЛЦ?

Так что ПДД нужно учить вам - сотруднику ГУВД! Так еще и учить, когда можно включать маячки, а когда нет. И можно ли возить гражданских в патрульном авто. 

Хороший пример подаете! Быстрое такси с маячками

Маячки были включены для принятия вызова, покажите мне что я мог 100 раз повернуть, вы подъехали тогда когда я уже был на перекрестке очень умно, поехал на вызов уже подъезжая к УВД отделу вызов был отменен человеком после чего (почти сразу маячки были выключены) так как когда я уже подъезжал человек отменил и маячки я выключил на территории МВД, и не в каких ЛЦ не использовались они, не кто не роет не кому яму.
Вы просто сейчас пытаетесь высосать из пальца какие либо нарушения. И сами противоречите себе, ваша логика ясна, хорошего вам дня и прекрасного настроения!!!

Поделиться сообщением

Remily

Вы поехали в отдел, а не на вызов. Тем более, на какое принятие вызова вы собрались с гражданским лицом в авто?  Вы еще скажите, что хотели довезти Ронни, а потом уже ехать на вызов. Ну смешно же звучит.

7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ
4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (маты,нахождение на ЗОТ) 
4.4 КГС(возможно) - сотрудничество
патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил 

И почему вы когда мне ответили на вопрос, не представились? (тайм код 02:06)

+ 3.1 ФЗОП

Пусть СА разбирается, что вы делали с ОПГшником в одной машине, ехав неизвестно откуда. Вдруг вообще ящики продавали, кто знает!

Поделиться сообщением

Tommy_Bennett.
В 28.03.2026 в 15:32, Remily сказал:

Вы поехали в отдел, а не на вызов. Тем более, на какое принятие вызова вы собрались с гражданским лицом в авто?  Вы еще скажите, что хотели довезти Ронни, а потом уже ехать на вызов. Ну смешно же звучит.

7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ
4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (маты,нахождение на ЗОТ) 
4.4 КГС(возможно) - сотрудничество
патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил 

И почему вы когда мне ответили на вопрос, не представились? (тайм код 02:06)

+ 3.1 ФЗОП

Пусть СА разбирается, что вы делали с ОПГшником в одной машине, ехав неизвестно откуда. Вдруг вообще ящики продавали, кто знает!

Я вам не на какой вопрос не отвечал и на тайм коде не видно что я вам что-то отвечал...
вызов был возле отдела МВД он был принят мною и направлялся я туда, вы несете полный бред...

Читаете между строк, не видите что я вам отвечаю, нужно вам с этим что то делать не считаете ?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день.

На рассмотрении, но на данный момент солидарен со словами сотрудника - он не может по РП знать, ОПГ игрок или нет.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Четко и конструктивно распишите суть жалобы.

Поделиться сообщением

Remily

7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ
4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (игнорирование матов,нахождение на ЗОТ) 
патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил , нельзя же гражданских возить просто так

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 29.03.2026 в 00:37, Remily сказал:

нельзя же гражданских возить просто так

Предоставьте более подробные док-ва где сотрудник действительно просто так катает.

В данном случае вижу что сотрудник возможно привез оформить гражданина.

В 29.03.2026 в 00:37, Remily сказал:

7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ

Если обратимся к пункту 7.9 ФЗоП, то увидим интересный подпункт

Цитата

7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях:
- конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки;

В данном случае сотрудник использовал проблесковые маячки чтобы довезти гражданина в отдел.

Поделиться сообщением

Remily
В 29.03.2026 в 18:28, Alik_Revazov сказал:

В данном случае вижу что сотрудник возможно привез оформить гражданина.

Сотрудник сам сказал, что просто катал. А также можно увидеть, что гражданский спокойно ушел 

В 29.03.2026 в 18:28, Alik_Revazov сказал:

В данном случае сотрудник использовал проблесковые маячки чтобы довезти гражданина в отдел.

Он подвозил его в отдел, только потому что гражданский попросил. Вы сами можете увидеть, как гражданский просто ушел, а также видно, что он даже не был в наручниках.

Почитайте ответ своего сотрудника, там все понятно как будто. 

Факт того что я катал Ronnie_Moreira является правдив

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Доброй ночи.

Своё мнение изложу после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 29.03.2026 в 21:11, Remily сказал:

Он подвозил его в отдел, только потому что гражданский попросил.

Предоставьте более существенные док-ва. Например, где гражданский просит его подвезти.

Вы сами можете увидеть, как гражданский просто ушел

Сотруднику ничего не мешает доставить гражданина в отдел и оформить гражданину штраф.

а также видно, что он даже не был в наручниках.

Какой НПА обязывает гражданина перевозить в наручниках?

На моей памяти данный факт не запрещен.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Remily
В 30.03.2026 в 13:30, Alik_Revazov сказал:

Сотруднику ничего не мешает доставить гражданина в отдел и оформить гражданину штраф.

ничего мб и не мешает. но на фиксе сотрудник сказал что привез задерживать. но задержания не было. а на форуме вообще признался что просто катал 

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

Подытожим, в течении всей жалобы от вас так и не поступило доказательств того, что сотрудник просто подвез игрока. Говорить можно всё что угодно и сколько угодно, пока не появится доказательств это просто слова.
Сотрудник не обязан применять наручники для доставки гражданского, к примеру оформление штрафа, этого банально не прописано в НПБ. 
Так же сотрудник не мог знать о причастности игрока к ОПГ, у него нет блокнота под рукой с именами и фамилиями каждого, да и без этого он и имени изначально не знал человека. 
Все остальные аспекты были описаны лидером. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

В связи с пересмотром ситуации выношу дополнение. Водититель Geep будет наказан за ЕПТ и встречку, согласно пунктам ВПС 7.1.6, 7.1.2

Цитата

Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).
Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - 
деморган на 30 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...