Remily 76 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MGsv-p_1sol9yw 4. Суть жалобы: почему сотрудник сначала вез куда то гражданина, а потом резко поехал в сторону отдела? почему гражданский был в авто и даже не в наручниках? почему сотрудник сказал что вез его задерживать, но задержания так и не произошло? халатность получается? почему сотрудник игнорирует маты? почему игнорирует нахождение гражданского на ЗОТ? Ronnie_Moreira является участником ОПГ, может он решил посотрудничать с ним???? почему ваще гражданский спереди сидит как блатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bennett. 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 14:12, Remily сказал: 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MGsv-p_1sol9yw 4. Суть жалобы: почему сотрудник сначала вез куда то гражданина, а потом резко поехал в сторону отдела? почему гражданский был в авто и даже не в наручниках? почему сотрудник сказал что вез его задерживать, но задержания так и не произошло? халатность получается? почему сотрудник игнорирует маты? почему игнорирует нахождение гражданского на ЗОТ? Ronnie_Moreira является участником ОПГ, может он решил посотрудничать с ним???? почему ваще гражданский спереди сидит как блатной? Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! Факт того что я катал Ronnie_Moreira является правдив, но почему вы решили что я сотрудничал? Я его просто довез до УВД, сотрудничества не какого не было, где прописано что я должен как-то реагировать на нецензурную лексику гражданского в малом объеме ? Так же зачем обманываете администрацию? В одном месте вы говорите что Ronnie_Moreira является гражданским, а в другом месте вы говорите что он ОПГ, так же прошу подметить что по РП я не как не знаю что он ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Вы сами щас подтвердили факт, что вы его катали. А вам, сотруднику, нормально кататься с ОПГшником? К тому же вы сказали, что привезли сюда для задержания. А в итоге он почему то спокойно ушел. В 28.03.2026 в 10:44, Tommy_Bennett. сказал: Я его просто довез до УВД Правда? Вы потерялись и забыли где отдел МВД? Сначала ехали в сторону вокзала, потом нас увидели, сразу к отделу поехали. А к тому же, разве патрульное авто является такси? Хотите катать - снимайте форму и катайте на ЛТС. В 28.03.2026 в 10:44, Tommy_Bennett. сказал: Так же зачем обманываете администрацию? А в чем заключился обман? По факту он является гражданским лицом, я лишь уточнила что он участник ОПГ. Это разное. Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Ваш ответ далее - меня не интересует. У вас не получится себя задефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bennett. 2 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 14:52, Remily сказал: Вы сами щас подтвердили факт, что вы его катали. А вам, сотруднику, нормально кататься с ОПГшником? К тому же вы сказали, что привезли сюда для задержания. А в итоге он почему то спокойно ушел. Правда? Вы потерялись и забыли где отдел МВД? Сначала ехали в сторону вокзала, потом нас увидели, сразу к отделу поехали. А к тому же, разве патрульное авто является такси? Хотите катать - снимайте форму и катайте на ЛТС. А в чем заключился обман? По факту он является гражданским лицом, я лишь уточнила что он участник ОПГ. Это разное. Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Ваш ответ далее - меня не интересует. У вас не получится себя задефать Я и не пытаюсь как вы выразились "себя задефать", а что я по вашему должен через две сплошные нарушая ПДД поворачивать ? Я ехал до светофора на перекрестке произвел разворот согласно ПДД, если вы очень плохо знаете ПДД мой совет хотя бы раз открыть и почитать его чем что-то по этому поводу писать. К тому же сотрудничество и покатать это две разные вещи, а то что я его довез это не значит что я с ним в чем-то сотрудничал, по РП я не могу знать что человек ОПГ (еще раз повторюсь). Можете мне не отвечать, мне так же как и вам следующий ваш ответ не интересен, ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Все таки ваш ответ довольно интересный и я дам ответ на него, так как вы роете под собой ямой, добавляя все больше и больше вопросов. Вы буквально ехали со стороны МВД. Могли 100 раз повернуть там. Вы в итоге все равно нарушили ПДД, повернув с крайней правой((( Но включили проблесковые маячки, что позволяет вам нарушать ПДД. Получается новый вопрос - проблесковые маячки были в ЛЦ? Вы ведь просто катались, какая может быть у вас причина включить маячки, кроме ЛЦ? Так что ПДД нужно учить вам - сотруднику ГУВД! Так еще и учить, когда можно включать маячки, а когда нет. И можно ли возить гражданских в патрульном авто. Хороший пример подаете! Быстрое такси с маячками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bennett. 2 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 15:15, Remily сказал: Все таки ваш ответ довольно интересный и я дам ответ на него, так как вы роете под собой ямой, добавляя все больше и больше вопросов. Вы буквально ехали со стороны МВД. Могли 100 раз повернуть там. Вы в итоге все равно нарушили ПДД, повернув с крайней правой((( Но включили проблесковые маячки, что позволяет вам нарушать ПДД. Получается новый вопрос - проблесковые маячки были в ЛЦ? Вы ведь просто катались, какая может быть у вас причина включить маячки, кроме ЛЦ? Так что ПДД нужно учить вам - сотруднику ГУВД! Так еще и учить, когда можно включать маячки, а когда нет. И можно ли возить гражданских в патрульном авто. Хороший пример подаете! Быстрое такси с маячками Маячки были включены для принятия вызова, покажите мне что я мог 100 раз повернуть, вы подъехали тогда когда я уже был на перекрестке очень умно, поехал на вызов уже подъезжая к УВД отделу вызов был отменен человеком после чего (почти сразу маячки были выключены) так как когда я уже подъезжал человек отменил и маячки я выключил на территории МВД, и не в каких ЛЦ не использовались они, не кто не роет не кому яму. Вы просто сейчас пытаетесь высосать из пальца какие либо нарушения. И сами противоречите себе, ваша логика ясна, хорошего вам дня и прекрасного настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Вы поехали в отдел, а не на вызов. Тем более, на какое принятие вызова вы собрались с гражданским лицом в авто? Вы еще скажите, что хотели довезти Ронни, а потом уже ехать на вызов. Ну смешно же звучит. 7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (маты,нахождение на ЗОТ) 4.4 КГС(возможно) - сотрудничество патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил И почему вы когда мне ответили на вопрос, не представились? (тайм код 02:06) + 3.1 ФЗОП Пусть СА разбирается, что вы делали с ОПГшником в одной машине, ехав неизвестно откуда. Вдруг вообще ящики продавали, кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Bennett. 2 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 15:32, Remily сказал: Вы поехали в отдел, а не на вызов. Тем более, на какое принятие вызова вы собрались с гражданским лицом в авто? Вы еще скажите, что хотели довезти Ронни, а потом уже ехать на вызов. Ну смешно же звучит. 7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (маты,нахождение на ЗОТ) 4.4 КГС(возможно) - сотрудничество патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил И почему вы когда мне ответили на вопрос, не представились? (тайм код 02:06) + 3.1 ФЗОП Пусть СА разбирается, что вы делали с ОПГшником в одной машине, ехав неизвестно откуда. Вдруг вообще ящики продавали, кто знает! Я вам не на какой вопрос не отвечал и на тайм коде не видно что я вам что-то отвечал... вызов был возле отдела МВД он был принят мною и направлялся я туда, вы несете полный бред... Читаете между строк, не видите что я вам отвечаю, нужно вам с этим что то делать не считаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 106 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Добрый день. На рассмотрении, но на данный момент солидарен со словами сотрудника - он не может по РП знать, ОПГ игрок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 142 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Четко и конструктивно распишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #11 Опубликовано 28 марта 7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами (игнорирование матов,нахождение на ЗОТ) патрульное авто в ЛЦ, не знаю какое нарушение - катал просто так и сам это подтвердил , нельзя же гражданских возить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 142 · ID: #12 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 00:37, Remily сказал: нельзя же гражданских возить просто так Предоставьте более подробные док-ва где сотрудник действительно просто так катает. В данном случае вижу что сотрудник возможно привез оформить гражданина. В 29.03.2026 в 00:37, Remily сказал: 7.9 ФЗОП - маячки в ЛЦ Если обратимся к пункту 7.9 ФЗоП, то увидим интересный подпункт Цитата 7.9. Использовать проблесковые маячки без или с режимом СГУ "AirHorn" на служебном транспорте разрешено в случаях: - конвоирования нарушителя - только проблесковые маячки; В данном случае сотрудник использовал проблесковые маячки чтобы довезти гражданина в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #13 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:28, Alik_Revazov сказал: В данном случае вижу что сотрудник возможно привез оформить гражданина. Сотрудник сам сказал, что просто катал. А также можно увидеть, что гражданский спокойно ушел В 29.03.2026 в 18:28, Alik_Revazov сказал: В данном случае сотрудник использовал проблесковые маячки чтобы довезти гражданина в отдел. Он подвозил его в отдел, только потому что гражданский попросил. Вы сами можете увидеть, как гражданский просто ушел, а также видно, что он даже не был в наручниках. Почитайте ответ своего сотрудника, там все понятно как будто. В 28.03.2026 в 10:44, Tommy_Bennett. сказал: Факт того что я катал Ronnie_Moreira является правдив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 106 · ID: #14 Опубликовано 29 марта Доброй ночи. Своё мнение изложу после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 142 · ID: #15 Опубликовано 30 марта В 29.03.2026 в 21:11, Remily сказал: Он подвозил его в отдел, только потому что гражданский попросил. Предоставьте более существенные док-ва. Например, где гражданский просит его подвезти. В 29.03.2026 в 21:11, Remily сказал: Вы сами можете увидеть, как гражданский просто ушел Сотруднику ничего не мешает доставить гражданина в отдел и оформить гражданину штраф. В 29.03.2026 в 21:11, Remily сказал: а также видно, что он даже не был в наручниках. Какой НПА обязывает гражданина перевозить в наручниках? На моей памяти данный факт не запрещен. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #16 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 13:30, Alik_Revazov сказал: Сотруднику ничего не мешает доставить гражданина в отдел и оформить гражданину штраф. ничего мб и не мешает. но на фиксе сотрудник сказал что привез задерживать. но задержания не было. а на форуме вообще признался что просто катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 106 · ID: #17 Опубликовано 30 марта Добрый день. Подытожим, в течении всей жалобы от вас так и не поступило доказательств того, что сотрудник просто подвез игрока. Говорить можно всё что угодно и сколько угодно, пока не появится доказательств это просто слова. Сотрудник не обязан применять наручники для доставки гражданского, к примеру оформление штрафа, этого банально не прописано в НПБ. Так же сотрудник не мог знать о причастности игрока к ОПГ, у него нет блокнота под рукой с именами и фамилиями каждого, да и без этого он и имени изначально не знал человека. Все остальные аспекты были описаны лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 106 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 18:27 Добрый вечер. В связи с пересмотром ситуации выношу дополнение. Водититель Geep будет наказан за ЕПТ и встречку, согласно пунктам ВПС 7.1.6, 7.1.2 Цитата Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение