Перейти к содержанию
Otto_Evans

[МО] Anastasia_Budarina

Рекомендуемые сообщения

Otto_Evans

1. Ваш никнейм: Karina_Evans
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Budarina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lnwLqKmyxAozNg
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметила нарушение за сотрудницей, возможно 3.22 ОПСГО - виновница ДТП, а также уход от РП. Было очень неприятно это видеть

Поделиться сообщением

Anastasia_Budarina

Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного полка, Младшим Лейтенантом Будариной, а также Ответчиком по созданной Вами жалобе. С Вашими обвинениями я полностью не согласна и вот почему:

1 Согласно п. 3.22 ОПСГО "Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков".

Согласно примечанию к данному пункту "Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности".

Исходя из Вашей видеофиксации следует, что я, будучи находясь вне смены, совершила административное правонарушение, а значит я несу только административную ответственность за совершенное мною правонарушение. Дисциплинарной ответственности за это не предусмотрено.

2. Также крайне не согласна с вашими обвинениями касаемо ухода от РП. Ухода от РП за мной не было, произошел вылет по независящим от меня обстоятельствам, тем самым также не вижу смысла к привлечению меня к какому-либо виду ответственности.

На этом у меня все, если есть вопросы, то ожидаю. Если нет, то ожидаем ответа от Лидера и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

По 2 пункту не совсем согласен с вами, какой то внезапный вылет получается, написали в /b чат «мне надо идти», затем сказали расход и вышли/дернули шнур с целью избежания наказания, прошу привлечь ответчика к 10.2 ВПС, к вам вопросов нет, ожидаю лидера и сзф

Поделиться сообщением

Anastasia_Budarina

Во-первых: Я написала что мне нужно идти было, потом я начала писать в чат "/b аа, окей". Но, по закону так называемой "подлости" у меня потерялось соединение с сервером.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Очень подозрительно оно потерялось, после слов «Мне надо идти» и когда вам сказали можете дать расход, если второй участник согласится, Ваше мнение более не интересует, идем выше 

Поделиться сообщением

Otto_Evans

upd. Также хочется отметить, что значок нетворка может появиться и при обычном выходе, если тот происходит дольше чем обычно, к примеру подвис комп/игра, также прошу СЗФ акцентировать на этом внимание 

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной.

Изучив, представленные Вами доказательства, не наблюдаю за военнослужащим нарушения 3.22 ОПСГО так как её не привлекли к уголовной ответственности.
Касаемо "
 уход от РП" - разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит следящий администратор.

Ожидайте ответ  Главного следящего за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Нарушений не вижу, вижу за игроком вылет, доказать это вылет или ошибка игры не могу, но и наказать, учитывая наличие значка network trouble не имею права.

3.22 также не вижу, начнём с того, чтобы ДТП это административное правонарушение, закончим тем, что оценивать есть ли нарушение какого-либо кодекса я не могу, я могу только привлечь по 3.22 в случае предоставления скриншота выдачи розыска или штрафа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Так сотрудницу не смогли привлечь к ответственности ввиду ее «вылета»

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Я понимаю, но я повторюсь, я не имею права её наказать за уход от РП, так как у неё был значок network trouble.

Для подобных случаев есть пункт ВПС, который наказывает людей за частые вылеты, но за 1 вылет наказать не могу.

Вопросов не вижу, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...