Kurt_Fujiwara 10 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Rio_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: ТЫК 1 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Хотел-бы получить разъяснения от сотрудника за что именно был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Приветствую. Задержаны были по факту нарушения вашего статьи 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. click Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте снова, Считаю что вы нарушаете Федеральный закон о полиции, а именно статью 3 подпункт 2. Считаю в данном случае наказание не соизмеримо с моим нарушением, так как я никуда не убегал и ничего не делал на парковке, что видно на вашей записи, где я просто вышел на парковку и стоял у входа в AFK. Цитата Статья 3. Правовая основа деятельности полиции 2.Полиция в своей деятельности руководствуется также справедливостью и снисходительностью, основополагающей задачей полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. Также не понимаю как вы сделали фото и кому выдали розыск, учитывая что на мне под шлемом была маска, которую отчётливо видно из под шлема. Соответственно наблюдаю за вами нарушение Федерального закона о "Полиции", а именно пункта 12.1.19., а также считаю что вы нарушили ВПС. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 19. при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; визуально удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары. Также предоставляю дополнительные доказательства - ТЫК 1 ТЫК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Приветствую. Проникновение на охраняемую территорию было. Убегали вы или нет - меня не интересует. Нарушение за вами есть. Вы сами должны были отыграть маску под шлемом. Нарушени upd: Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Задержаны правомерно, вы зашли на закрытую территорию парковка УВД, сотрудник заметил факт проникновения и инкриминировал верно Со стороны РП сотрудник не мог видеть что у вас маска, за шлемом при этом сотрудник с вас снял шлем а визуально шлем на вас и невозможно увидеть маску под шлемом В остальном нарушений нет Ожидайте вердикта ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Задержаны правомерно и нарушений за сотрудником тут нет. Вы проникли на охраняемый объект без допуска/разрешения от сотрудника. Если вы хотели написать заявление, то вам следовало ожидать в холле или подойти к КПП. Нарушений ВПС тоже нет, так как за шлемом не видно маску и проверять каждый приксель не обязательно. В таком случае вы должны были отыграть то, что не видно другим. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение