Перейти к содержанию
Kurt_Fujiwara

[УМВД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Rio_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица:   ТЫК 1  
5. Суть жалобы: Здравствуйте,
Хотел-бы получить разъяснения от сотрудника за что именно был задержан.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую. 
Задержаны были по факту нарушения вашего статьи
6.8 УК РП.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

click
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Здравствуйте снова,
Считаю что вы нарушаете Федеральный закон о полиции, а именно статью 3 подпункт 2. Считаю в данном случае наказание не соизмеримо с моим нарушением, так как я никуда не убегал и ничего не делал на парковке, что видно на вашей записи, где я просто вышел на парковку и стоял у входа в AFK.

Цитата

Статья 3. Правовая основа деятельности полиции

2.Полиция в своей деятельности руководствуется также справедливостью и снисходительностью, основополагающей задачей полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

Также не понимаю как вы сделали фото и кому выдали розыск, учитывая что на мне под шлемом была маска, которую отчётливо видно из под шлема.
Соответственно наблюдаю за вами нарушение Федерального закона о "Полиции", а именно пункта 12.1.19., а также считаю что вы нарушили ВПС.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

19. при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; визуально удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

Также предоставляю дополнительные доказательства - ТЫК 1   ТЫК 2

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую.
Проникновение на охраняемую территорию было.
Убегали вы или нет - меня не интересует.
Нарушение за вами есть.
Вы сами должны были отыграть маску под шлемом. Нарушени

upd: Нарушений не вижу. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mirage Sitnikov

Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД

Задержаны правомерно, вы зашли на закрытую территорию парковка УВД, сотрудник заметил факт проникновения и инкриминировал верно

Со стороны РП сотрудник не мог видеть что у вас маска, за шлемом при этом сотрудник с вас снял шлем а визуально шлем на вас и невозможно увидеть маску под шлемом

В остальном нарушений нет

Ожидайте вердикта ГСзГУВД

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Задержаны правомерно и нарушений за сотрудником тут нет. Вы проникли на охраняемый объект без допуска/разрешения от сотрудника. Если вы хотели написать заявление, то вам следовало ожидать в холле или подойти к КПП.
Нарушений ВПС тоже нет, так как за шлемом не видно маску и проверять каждый приксель не обязательно. В таком случае вы должны были отыграть то, что не видно другим.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...