Ethan_Evans 183 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Ethan_Merritt 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Kosmo_Brooks 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Vt7GOe59QXCJwN_FXx24GTHn0WE_e3ZA?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок. Оскорбление сотрудников полиции = 5.6 УК РП = 3.22 ОПСГО. Капс = 3.1 ОПСГО. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, я тот на кого залита ЖБ Я не признаю вину так как я оскал друга а не сотрудников полиции,с капсом соглашусь 1 сообщение было https://drive.google.com/file/d/1zt_6bZ63boOLo0zprA5tuHxkjv5246VA/view?usp=sharing так же тут видно как я разговариваю с другом а не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Не вижу полного ответа от сотрудника, нарушение ОПСГО. Так же наблюдаю 2.6 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. (( Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не работниками. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На предоставленных вами доказательствах зафиксировано нарушение со стороны нашего сотрудника, а именно — нарушение УК РП. В связи с этим сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Также есть нарушение пункта 2.5 ПТЭ, а именно не адекватное поведение в чате. Не важно, был это друг или кто-то еще, в таком месте нужно общаться с людьми - адекватно, так как вы находитесь не одни. Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. Кроме того, сотрудник действительно использовал Caps Lock, что является нарушением ВПС. Однако на представленных доказательствах отсутствует подтверждение того, что сотрудник находился в форменной одежде, следовательно, нарушение пункта 3.1 ОПСГО отсутствует. Ответ сотрудника, на мой взгляд, является полным: он дал разъяснения по всем указанным нарушениям, возможно не в таком большом объеме, как вы ожидали. В связи с этим не усматриваю нарушений пункта 4.3 ОПСГО. Если у вас есть ко мне вопросы, то можете задавать, в случае если вопросов у Вас ко мне нет, ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 21:37, Ivan_Poletrup сказал: Ответ сотрудника, на мой взгляд, является полным: он дал разъяснения по всем указанным нарушениям, возможно не в таком большом объеме, как вы ожидали. В связи с этим не усматриваю нарушений пункта 4.3 ОПСГО. То что он ответил "не признаю вину" не делает ответ полным. Передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Добрый вечер! Сотрудник получит выговор (лишение зелёного талона) за нарушение 3.22 ОПСГО и 2.5 ПТЭ. По поводу нарушений 4.3 ОПСГО, то за сотрудником нарушений по этому пункту нет. Ожидаю вопросы. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Депо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение