Перейти к содержанию
Kurt_Fujiwara

[УМВД-М] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Rio_Evans
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица:   ТЫК 1  ,  ТЫК 2
5. Суть жалобы: Здравствуйте,
Хотел-бы получить разъяснения от сотрудника за что именно был задержан.
Сотрудник сделал мне предупреждения за то что я сказал какое-то нецензурное слово в общественном месте. Я начал уточнять у сотрудника что за слово я сказал, дабы более не высказывать его, после чего был задержан.
Прошу дать объяснение от сотрудника на основании чего была принята мера в виде ограниечения свободы, а не штраф в размере 10.000 рублей, так как согласно Федеральному закону о "Полиции", цель не наказать гражданина, а пресечь правонарушение согласно статье 3, пункту 2му.
Также я не увидел меры наказание за нарушение статьи 19.1 Кодескса об административных правонарушения в виде предупреждения, которое сделал сотрудник изначально, что в свою очередь нарушает статью 6 , пункт 1 Федерального закона о "Полиции".

Доказательства по первой ссылки.  ТЫК 1

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Цитата

Статья 3. Правовая основа деятельности полиции

2.Полиция в своей деятельности руководствуется также справедливостью и снисходительностью, основополагающей задачей полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений.

Цитата

Статья 6. Законность

1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.

Также есть подозрение сотрудника в Non-RP, а именно хотел бы узнать для чего он меня сфотографировал. ТЫК 2

Также при задержании наблюдаю за сотрудником нарушение Федерального закона о "Полиции"., а именно:
Статьи 12,  пункта 1го, подстатьи 19

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

19. при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; визуально удостовериться, что отсутствует грим на лице; при проверке документов гражданина убеждаться в том, что документы принадлежат именно тому лицу, которое их предоставляет, путём сверки фотографии в документе с лицом гражданина; в случае наличия аксессуаров, мешающих сверке, требовать от гражданина снять аксессуары.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую. 
Не по форме. 
До свидания.

Так же, не понимаю суть жалобы. Распишите все понятнее и кратче.

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

DEL / Пересоздано по правилам

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба была создана по форме (допустимый тег), но вы ее пересоздали. Следовательно, разбор будет происходить в другой теме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...