Andrey Akifeev 114 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Frederich_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: ! 5. Суть жалобы: прив докозательства на розыск дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю, игрок! Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба, а именно Заместителем Начальника Академии МВД при ОМВД РП по городу Невский, Подполковником полиции Фредериком Рубинштейном. Розыск был выдан в соответствии с тем, что вы самовольно сели в моё служебное авто, вследствие чего я дал требование его покинуть, которое было успешно проигнорировано. Доказательства 19.9 КоАП РП: https://drive.google.com/drive/folders/12DP64QosHJOtQKDqo9QJJjx9EcWxKbV2 Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 114 · ID: #3 Опубликовано 27 марта не вижу на док-вах нарушения данной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Не соглашусь. Игнор требования вижу отчётливо, ожидаем ответы Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что задержаны верно. Вы не подчинились законному требованию сотруднику покинуть его зарегистрированное ТС. Если я не прав, то меня поправит Следящий Администратор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ВрИО СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Извиняюсь заранее за задержку, так как имеется большой объем жалоб. На доказательствах от видно то, что вам дают законное требование, но вот что именно оно в себе содержало - не известно. Запрошу дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Сотрудник сообщил о том, что у него отсутствует данный фрагмент: 28.2 ФЗоП - замечание. Если вы считаете, что сотрудник выдал розыск неправомерно - предоставьте полную фиксацию от начала РП взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Вопросов не возникло, дополнительная фиксация не предоставлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение