Marat_Gordeev 75 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1) Marco_Moretti 2) Frederik_Gergert 3) почему сумку забрали? вы вроде бы сотрудник а не пресупник) 4) https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDBJO27032026183023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Во-первых, ваши доказательства недоступны. Во-вторых, я спросил, что делать в такой ситуации, у следящего администратора, поскольку у меня это было впервые. ПГС за МВД-М мне сказал сдать сумку. В-третьих, также администрация в репорте (Nikita_Holmes & Pablo_Moore) писали мне сдать сумку в отдел. Я так и поступил, взял сумку и сдал её в отделении полиции Мирного. Предоставлю доказательства, как только получу рабочую ссылку на ваши доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 28.03.2026 в 00:05, Frederik Gergert сказал: Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Во-первых, ваши доказательства недоступны. Во-вторых, я спросил, что делать в такой ситуации, у следящего администратора, поскольку у меня это было впервые. ПГС за МВД-М мне сказал сдать сумку. В-третьих, также администрация в репорте (Nikita_Holmes & Pablo_Moore) писали мне сдать сумку в отдел. Я так и поступил, взял сумку и сдал её в отделении полиции Мирного. Предоставлю доказательства, как только получу рабочую ссылку на ваши доказательства. Ожидаю. Хелперам откуда это знать? Суть про сумок идет а не про админов вы не пг и практически взять сумки и доставить в отдел не имеете право никак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Запрошу у лидера доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Лидер предоставил доказательства. Он приехал на код(1:44), но не успел застать перестрелку, но по сумкам ясно, что происходило ограбление инкассации. Подобранную сумку отвез в участок(12:50). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 75 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 21:56, Varlam_Bobko сказал: Лидер предоставил доказательства. Он приехал на код(1:44), но не успел застать перестрелку, но по сумкам ясно, что происходило ограбление инкассации. Подобранную сумку отвез в участок(12:50). Остались вопросы? Может машина инкосов взорвалась? по логически можно подумать ) Предоставьте доказательства именнно где было код - 0 если нет то это является нарушением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Лидер предоставил доказательства, что он среагировал на вызов в рацию. Он не обязан это доказывать, поскольку инициатором код-0 был не он. Вопросов не наблюдаю. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Ничего не запрещает лидеру сдать сумку в участок, нарушений за ним нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение