Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

Жалоба на Frederik_Gergert

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1) Marco_Moretti
2)  Frederik_Gergert 
3) почему сумку забрали? вы вроде бы сотрудник а не пресупник)
4) https://fotora.ru/uploaded/?ID=DDBJO27032026183023

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Во-первых, ваши доказательства недоступны.

Во-вторых, я спросил, что делать в такой ситуации, у следящего администратора, поскольку у меня это было впервые. ПГС за МВД-М мне сказал сдать сумку.

В-третьих, также администрация в репорте (Nikita_Holmes & Pablo_Moore) писали мне сдать сумку в отдел. Я так и поступил, взял сумку и сдал её в отделении полиции Мирного. Предоставлю доказательства, как только получу рабочую ссылку на ваши доказательства.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 28.03.2026 в 00:05, Frederik Gergert сказал:

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Во-первых, ваши доказательства недоступны.

Во-вторых, я спросил, что делать в такой ситуации, у следящего администратора, поскольку у меня это было впервые. ПГС за МВД-М мне сказал сдать сумку.

В-третьих, также администрация в репорте (Nikita_Holmes & Pablo_Moore) писали мне сдать сумку в отдел. Я так и поступил, взял сумку и сдал её в отделении полиции Мирного. Предоставлю доказательства, как только получу рабочую ссылку на ваши доказательства.

Ожидаю.

Хелперам откуда это знать? 
Суть про сумок идет а не про админов 

вы не пг 

и практически взять сумки и доставить в отдел не имеете право никак !

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Запрошу у лидера доказательства.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Лидер предоставил доказательства. Он приехал на код(1:44), но не успел застать перестрелку, но по сумкам ясно, что происходило ограбление инкассации. Подобранную сумку отвез в участок(12:50). Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 28.03.2026 в 21:56, Varlam_Bobko сказал:

Лидер предоставил доказательства. Он приехал на код(1:44), но не успел застать перестрелку, но по сумкам ясно, что происходило ограбление инкассации. Подобранную сумку отвез в участок(12:50). Остались вопросы?

Может машина инкосов взорвалась? 
по логически можно подумать ) 

Предоставьте доказательства именнно где было код - 0 

если нет то это является нарушением )

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Лидер предоставил доказательства, что он среагировал на вызов в рацию. Он не обязан это доказывать, поскольку инициатором код-0 был не он. Вопросов не наблюдаю. Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Ничего не запрещает лидеру сдать сумку в участок, нарушений за ним нет.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...