Kolyan_Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Kolyan_Hollywood 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/aa06d59928bcce1c4b31c544dbf3d79a/?p=66LuN6R07l-8q5Qjnw_x-g 5. Суть жалобы: Я ехал по шоссе, не зная того что там перегражден путь, я врезаюсь в ограждение около которого стоял сотрудник МВД. Дальше на меня напрыгивает сотрудник и рассчитывает это как наезд на гос. Сотрудника. Сотрудник Timofey_Barin даже не представился и не показал свое удостоверение, и применил спец средства без предупреждения, хоть я и не убегал. После чего передал меня другому сотруднику и этот сотрудник увез меня в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Жалоба составлена не по форме (доказательства отсутствуют) Жалобу передаю ГСзГУВД на закрытие Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Жалоба подлежит рассмотрению ожидайте ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Приветствую. Задержаны были по факту нарушения вашего статьи 5.3 УК РП, что видно и на ваших доказательствах. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. Арест сроком от 3 до 6 лет. Наехали на меня. Не представился так как был погружен в ваше задержание. Нарушение возможно признаю. Удостоверение показываю только по вашему требованию, но такового я не услышал. 2 глава 5 статья 4 пункт 1 подпункт ФЗоП. Так как вы создали угрозу моей жизни, имел право не предупреждать вас об использовании спец. средств. 19 статья 2 пункт ФЗоП. Передать вас другому сотруднику мне ничего не запрещает. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Считаю что задержаны были неправомерно ввиду того что был небольшой рассинхрон и непонятно мне лично за барьером находился сотрудник или перед ним, об этом уже скажет ГСзГУВД если же нарушение имеется за сотрудником следящий администратор вынесет вердикт по этому поводу Сотрудник вам не представился и за это будет выдан устный выговор Удостоверение сотрудник не обязан показывать, но если же вы попросили его об этом он бы был обязан исполнить Примение специальных средств считаю превышающим к его применению, будет выдан устный выговор Ожидайте ответ ГСзГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 46 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Приветствую. С ответом лидера не согласен. click На моей видеофиксации видно, как гражданин "прокатил" меня на крыше своего автомобиля. Так как гражданин значительно превышал скорость на данном участке, я не успел среагировать. Применение спец средств так же считаю правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Как можно заметить на фиксации истца, то он просто ехал по трассе с превышением скоростного режима. Далее когда успели прогрузиться текстуры, он начал тормозить и было уже поздно. Следовательно, игрок не мог знать наверняка, что там стоит перекрытие и бегают сотрудники полиции. Намерений совершить посягательство не было, так как он просто ехал как обычно и данный инцидент не может расцениваться как нарушение УКРП: 14.5 ФЗоП - устный выговор. Сотрудник обязан был вам представиться после того, как надел наручники: 5.4.1 ФЗоП - устный выговор. Удостоверение же показывается по просьбе гражданского и оно отсутствовало. Перед применением специальных средств необходимо было дать предупреждение: 19.1 ФЗоП - замечание. Даже если смотреть на ситуацию со стороны (взгляда), то в тот момент пока вы выходили из авто у него имелось достаточно времени выдвинуть требование и сообщить про спец.средства в случае игнорирования, также вы уже не несли какую либо угрозу и просто спокойно вышли из авто (= не совершался побег или хоть какое то движение к подобным действиям). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение