Vasiliy_Boynov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Boynov 2. Никнейм сотрудника: Tess_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/riNKNNxGwboQpWBLKSq8Ky/plD2i7jq 4. Суть жалобы: Встречное движение, таран, уход от дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d10g3n 15 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, я Tess_Nevsky! Разберём жалобу! 1. Почему никнейм не ваш? 2. Почему видеозапись не вся? Предоставьте фулл. скриншотик Администрация выдайте форумные баллы за - 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]. Т.к игрок использовал не свой ник, могу предположить что это подходит под п. 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта 1. Уход был. 2. Басил не может писать на форуме у него форумные баллы висят. 3. Я его друг. 4. Я не обязан вам что-то скидывать вы не администрация. (Вы всю ситуацию и так знаете). Если администрации нужна будет вся фиксация я попрошу у Басила полную фиксу и сюда скину как он к вам подъехал вы начали отнекиваться а потом вообще уехали с места дтп. Удачи. 1. Уход был. 2. Басил не может писать на форуме у него форумные баллы висят. 3. Я его друг. 4. Я не обязан вам что-то скидывать вы не администрация. (Вы всю ситуацию и так знаете). Если администрации нужна будет вся фиксация я попрошу у Басила полную фиксу и сюда скину как он к вам подъехал вы начали отнекиваться а потом вообще уехали с места дтп. Удачи. Дополнение.. Тоже скиньте полностью весь фрагмент сюда для администрации как к вам подъехал Басил начал просить денег за ремонт вы начали отнекиваться и вовсе уехали. Ваш напарник видно в чате на вашем скриншоте доказательстве что написал что было дтп с геликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d10g3n 15 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 28.03.2026 в 00:12, Vasiliy_Boynov сказал: 1. Уход был. 2. Басил не может писать на форуме у него форумные баллы висят. 3. Я его друг. 4. Я не обязан вам что-то скидывать вы не администрация. (Вы всю ситуацию и так знаете). Если администрации нужна будет вся фиксация я попрошу у Басила полную фиксу и сюда скину как он к вам подъехал вы начали отнекиваться а потом вообще уехали с места дтп. Удачи. 1. Уход был. 2. Басил не может писать на форуме у него форумные баллы висят. 3. Я его друг. 4. Я не обязан вам что-то скидывать вы не администрация. (Вы всю ситуацию и так знаете). Если администрации нужна будет вся фиксация я попрошу у Басила полную фиксу и сюда скину как он к вам подъехал вы начали отнекиваться а потом вообще уехали с места дтп. Удачи. Дополнение.. Тоже скиньте полностью весь фрагмент сюда для администрации как к вам подъехал Басил начал просить денег за ремонт вы начали отнекиваться и вовсе уехали. Ваш напарник видно в чате на вашем скриншоте доказательстве что написал что было дтп с геликом. 1. Был? Докакажите! P.S. Изучите что такое презумпция невиновности. 2. В жалобе вы должны писать никнейм именно тот, который должен быть фигурантом какого-либо взаимодействия. 3. Администрация, проверьте форумник на обход блокировки. 4. Прочитайте мой 1-й пункт. Цитата Спойлер Был? Докакажите! P.S. Изучите что такое презумпция невиновности. Нарушений пока что не вижу, пока! P.S. V2. Кстати, почему продублировали дважды? Администрация, рассмотрите дополнительно нарушение "флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта 1. Еще раз посмотрите видео доказательство как вы выехали на встречку на большой скорости и влетели в Басила моего друга а потом вообще уехали он вырезал видео потому что уход с вашей стороны было вы даже не остановились он поехал за вами вы расход делали с другим игроком а с Басилом поговорили и просто уехали. 2. Окей. Если вам так важен чужой никнейм то буду в следующий раз писать никнейм Басила а не мой. 3. Где вы увидели обход блокировки? Я Василий Бойнов друг Басила Борисовича у Басила много знакомых как в игре так и на форуме и других соцсетях. Я вообще недавно вернулся в игру из за армии. 4. Вы пишите что не видите нарушения но всё прекрасно видно ваш никнейм и как вы на патрульной машине выехали на большой скорости на встречку столкнулись с Басилом и уехали дальше не остановившись. (Он поехал за вами разобраться в ситуации вы просто начали отнекиваться и уехали). 5. Где вы увидели флуд? Я пишу сейчас с телефона и мне не удобно писать и я дополнил сообщение а получилось вот таким образом. 6. Не вводите меня Басила и администрацию в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Добрый вечер. В связи с обстоятельствами ситуации, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Администрация проверьте его второй аккаунт на форуме вот доказательства нарушений - https://yapx.ru/album/dP8KC https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064146-guvd-privolzhsk-tess_nevsky/?do=findComment&comment=7480083 В 28.03.2026 в 01:07, Vasiliy_Boynov сказал: Администрация проверьте его второй аккаунт на форуме вот доказательства нарушений - https://yapx.ru/album/dP8KC https://forum.gtaprovince.ru/topic/1064146-guvd-privolzhsk-tess_nevsky/?do=findComment&comment=7480083 Откройте его скриншот доказательство и посмотрите логин gmail и никнейм на форуме. логин gmail совпадает с никнеймом. это означает что данный пользователь Tess попытался обойти систему форума и обмануть администрацию игры и модераторов форума. Прошу выдать d10g3n форумные баллы за обход блокировки второго аккаунта за оскорбления и всего остального что он написал всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта https://kinescope.io/bHNzWScxcUw65LXmhdMQiJ/plBkCKO5 Предоставляю доказательства полной фиксации. Послушайте их слова где то в их словах есть нарушения. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Добрый вечер. Первый вопрос - почему вы не предоставили фиксацию участнику ДТП, если для него ДТП не было (Пинг)? На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Boynov 0 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Он полицейский и у него самого есть должна быть фиксация. Где тут пинг? если всё прекрасно видно и СЛЫШНО как был удар и Басил отлетел от удара в поле. У него на скриншоте видно в чате его напарник написал что было дтп с геликом сам Басил потом подъехал начал просить денег за ремонт + за уход сверху а они как сказали что у них нет фиксации и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Добрый вечер. Во время ДТП сотрудник действует как обычный участник дорожного движения, который мог не заметить аварии (по вашей логике, любой человек может подойти к любому игроку и требовать деньги, не учитывая презумпцию невиновности). В связи с этим вы обязаны предоставить доказательства по запросу. Это информация для вашего дальнейшего использования. Сотрудник получит наказание за оставление места ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение