August_Kancler 17 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: August_Kancler 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Суть: 7.11 РПО 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. 4. Доказательства: кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 7 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь игроком на чье имя написана жалоба. На ваших доказательствах видно то что машину заносит и я стараюсь ее выровнять никакой провокации и намеренности в этих действиях не было так как увидев предупреждение об остановке я остановился. Доказательства прикреплю позже. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 21:33, Dante_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток! Являюсь игроком на чье имя написана жалоба. На ваших доказательствах видно то что машину заносит и я стараюсь ее выровнять никакой провокации и намеренности в этих действиях не было так как увидев предупреждение об остановке я остановился. Доказательства прикреплю позже. Всего хорошего! Приветствую! На моих доказательствах видно чёткое нарушение статьи 17.2 КоАП РП. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Я не знаю, как решит Ваш СЗФ, но как по мне, нормальный человек просто сбавит скорость, дабы выйти из заноса. К тому же, Вам было дано требование принять крайнее правое положение, значит, остановится у обочины. У меня один вопрос: зачем совершать остановку на проезжей части, когда Вы могли остановиться у обочины и рассказать ситуацию. Я мог бы выслушать Вас и просто отпустить с предупреждением, но Вы зачем то начали погоню. Тогда дождёмся ответа от Вашего следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Нарушения от участника не увидел, он не многократного нарушал. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ. Участник не провоцировал вас никак. Можно было бы считать это за провокацию, если он делал это неоднократное количество раз, но он сделал это 1 раз и то объяснил ситуацию вам. Также, если он хотел бы вас провоцировать, то он бы не останавливался вообще, а просто поехал бы дальше, тем самым нарушая ещё больше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 23:57, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ. Участник не провоцировал вас никак. Можно было бы считать это за провокацию, если он делал это неоднократное количество раз, но он сделал это 1 раз и то объяснил ситуацию вам. Также, если он хотел бы вас провоцировать, то он бы не останавливался вообще, а просто поехал бы дальше, тем самым нарушая ещё больше. Вопросы остались? Здравствуйте, уважаемый В 27.03.2026 в 23:57, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ. Участник не провоцировал вас никак. Можно было бы считать это за провокацию, если он делал это неоднократное количество раз, но он сделал это 1 раз и то объяснил ситуацию вам. Также, если он хотел бы вас провоцировать, то он бы не останавливался вообще, а просто поехал бы дальше, тем самым нарушая ещё больше. Вопросы остались? Здравствуйте, уважаемый следящий! Мне никто не объяснял ситуацию, он просто встал на проезжей части и задал мне вопрос "за что?". Так же не вижу доказательств от участника ПГ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Провокаций от Участника ПГ нет, а даже если и есть, то незначительные. За которые наказывать просто будет нецелесообразно. Вопросов более не поступило - закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение