Arseniiy_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blos 2. Никнейм игрока: Maks_Preobrazhensky (р) (9) 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: как понять,что вы стоите на бригадире при этом находясь в ЧС ОПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 181 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Являюсь Бригадиром ОПГ Preobrazhensky Мне можно, нарушений нет. Советую почитать на что у меня ЧС стоит. ЧС стоит только на заместителя ОПГ, 9 ранг, там это указано. Ожидайте ответ от Заместителя ОПГ, а затем от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 20:05, Maks_Preobrazhensky сказал: Являюсь Бригадиром ОПГ Preobrazhensky Мне можно, нарушений нет. Советую почитать на что у меня ЧС стоит. ЧС стоит только на заместителя ОПГ, 9 ранг, там это указано. Ожидайте ответ от Заместителя ОПГ, а затем от СЗФ Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Солидарен с ответом бригадира. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Соглашусь с мнением Заместителя Лидера ПГ. Перейдите по ссылке из пункта РПО в раздел (справка), и вы всё поймёте. Цитата • Проверить наличие ЧС у игрока можно через таблицу: ссылка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение