tyju675uun78j 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:52 Yuriy_Tolkachev Artem_Brooks 3.17 УЛФ. Заключается в не указании меры наказания для сотрудника. Так-же неграмотное использование предлогов (Вместо "За" "На") шаурму в сырном лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 201 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:13 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Буду наказан предупреждением согласно 3.17 УЛФ. Передаю жалобу ПГС/ГС. Изменено Пятница в 16:13 пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyju675uun78j 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:15 Попрошу ответить на жалобу корректно Попрошу лидера не наказывать предупреждением. ПГС/ГС, проведите с Артемом устную беседу по этому поводу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 417 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:05 Здравствуйте! Лидер будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 391 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:00 Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение