Alik_Lewis 23 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Muller 3. Суть: Хотелось бы узнать почему сотрудник так обижен что подъезжает и оскорбляет граждан без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/_9rP9e15mGd47g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Собственно, нарушений за собой не наблюдаю, объясню... Окна были закрыты, как вы могли услышать я общался напарниками. И с чего вы взяли, что это вам. Передаю тему лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 23 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 27.03.2026 в 23:18, Nikita Muller сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Собственно, нарушений за собой не наблюдаю, объясню... Окна были закрыты, как вы могли услышать я общался напарниками. И с чего вы взяли, что это вам. Передаю тему лидеру/следящему Не видел отыгровки /do Окна закрыты. Поэтому ожидаем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Вопрос почему вы думаете, что это было сказано вам если я разговаривал в машине с напарниками А так же, где вы увидели оскорбление от меня? Отыгровки стекла открытым не было. Визуально они закрыты. И вы считаете, что слово слабый это оскорблением является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. С сотрудником проведу беседу, чтобы таких слов не было на смене. Что касаемо вас, то окна закрыты были и вы не могли слышать, что говорит сотрудник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 107 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение