Ricardo Watanabe 745 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:08 Ricardo_Fujiwara Leonarde_Blaise, Christopher_White, Connor_Harrison Дарова, требую доказательства, за что открыли огонь, согласно ПК РП огонь разрешено открывать только по колесам, ну как-то странно Вы открыли огонь только по колесам, так как за 10 секунд машина улетела в тотал. Где СГУ? Согласно 2.26 УСФ, Вы обязаны включать, мб баг, ну требую доказательства. Доказательства: Я сабинина м*м*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 113 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:10 Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Предоставьте полную видеофиксацию всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 745 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:19 Дарова, не обязан, доказательства Вы должны предоставить. :) Сам факт, видно, что открыли огонь, дальше от Вам. Жду ответа от Софы или Никитосика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:13 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Предоставьте доказательства всей ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 745 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:14 Йоу, нет, я доказал вину, что сотрудники открыли огонь, хочу увидеть доказательства от лица сотрудника (-ов) на всё, что расписал ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 68 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 54 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции Коннор Харрисон. Прикрепляю доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 745 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Дарова, а теперь Вы, как два полковника, скажите мне, пожалуйста, Вы хорошо знаете уставы? Почему стреляли по кузову, если в соответствии с ПК РП разрешается вести огонь только по колёсам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 54 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Еще раз здравствуйте. Вы где увидели стрельбу по кузову? Я стрелял только по колесу. Нарушений за нами не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 68 · ID: #10 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, неа них видно стерял по колёсом, что делать разрешено. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение