Eric_Hoffmann 57 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Jonathan_Moore 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Montgomery 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9AqvJEy 4. Суть жалобы: Здравия Желаю пишу жалобу на данного сотрудника нарушение идет от него, виде нарушение суббординацию, как подполковник может говорить конч, гражданскому лецу, прошу вы принять меры к сотруднику исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; соблюдать служебный распорядок государственной организации; поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; беречь государственное имущество; соблюдать максимальную чистоту речи; Но при этом я ему даже нечего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 148 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович., Прикрепите док-ва на другой хостинг. Ваш у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hoffmann 57 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 17:08, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович., Прикрепите док-ва на другой хостинг. Ваш у меня не работает. Хорошо тогда щас перезалью https://postimg.cc/2bP62JkD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте. На связи начальник УВД Невский. На ваших доказательствах отсутствует номер сервера. Предоставьте доказательства, соответствующие правилам подачи жалобы. Изменено 28 марта пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Hoffmann 57 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Добрый день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение