Vlad_Photikov 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:51 1. Ваш никнейм: Stephen_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Leonarde_Blaise 3. Суть жалобы: Я бежал в участок и случайно отправил в чат сообщение и откатил, но сотрудник подумал что это ему, плюсом дал мне статью 4.2 не за что у меня даже звёзд розыска не было а за тот раз я уже отсиживал кпз и дал мне 5 звёзд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b5814ee8a0525539d95ec8c5358d3d6/?p=54cfkAKuOLGqd4rVEoce2g 00:10-задержание 03:25-дача неправильной статьи 06:11-посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonarde_Blaise 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:52 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была залита жалоба пошел ты со своей жалобой мне уже надоела тут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Photikov 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:52 В 27.03.2026 в 17:52, Artem_Levitin сказал: Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была залита жалоба пошел ты со своей жалобой мне уже надоела тут работать ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:10 Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Наказание по 5.6 УК РП выдано верно, это видно на вашей записи. По поводу 5.5 и 4.2 УК РП запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 73 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Доказательства на 4.2 УК РП и 5.5 УК РП - тык + тык. Розыск за 5.5 УК РП выдан неверно, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000, предоставьте банковский счет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Photikov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад 198713 Но за 4.2 я отсиживал срок немного до этого, или тогда почему у меня не было звёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 68 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Ожидайте выплаты компенсации в течение 24-х часов. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение